Guest
|
Заявка на участие в форуме Ваше имя Роман Возраст 17 лет Город/страна Москва,Россия Чем занимаетесь в жизни? На момент написания данного текста,я являюсь школьником 11-ого класса. Люблю физику,информатику,математику и химию. Я-тульповод(правда,прогресса пока что нету) и брони(люблю/фанат my little pony).
У меня очень много увлечений и как раз ими я живу, это то,что даёт мне сил. Больше всего меня интересуют сфера разума и души. Так,например,меня давно привлекают как психотехники, так и формальная логика. Список моих интересов:формальная логика,математика(в широком смысле слова),электроника,программирование,когнитивные методы,психотехники(тульповодство-в частности),духовные учения и немного психология. Но я лишь только в самом начале своего духовного пути становления,в поисках истинного Я.
К чему я стремлюсь?..К сожалению,я и сам не могу на данный момент ответить точно,но я знаю,что хочу развиваться духовно и,наверное,познать себя и мир. По какой причине хотите участвовать в форуме? Меня интересуют сложные,а порой очень странные темы,поэтому обсуждать их в своей обыденной жизни я не могу. На этом форуме же разрешается освещать такие вопросы и,более того,создана необходимая атмосфера для этого. Также я хотел бы упорядочить и расширить свои скромные познания,ведь я лишь только в самом начале своего пути... Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я хотел бы расширить и упорядочить свои знания и умения(поскольку я новичок и познания мои скромны),взять пример с других людей,которые уже сделали неплохие прогрессы в интернсующих меня сферах и,конечно же, получить удовлетворение потребности в общении на сложные и необычные темы(которые в обычной жизни,увы,я обсуждать не могу). Чем сами сможете помочь (поделиться)? Скромными познаниями из сферы разума(когнитивные методы,формальная логика и наука) и души(психотехники,различные учения и интересные мысли других авторов). Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое) Если Вы выбрали Другое...; Как долгосрочное,так и краткосрочное участие,ибо я переменчив и часто чересчур занят(но мне это очень нравится ^_^).
|