Поиск |
Сообщения за день |
06.09.2011, 23:16 | ||||
|
||||
|
Оспидя! . опять программист. Хоть бы один пришол плотник краснодеревщик или слезарь ремонтник сельхозтехники и просто хороший специалист по ремонту иномарок. Мало выпивающий и то по праздникам. Не женатый или вдовец. Без детей, если есть дети то живут отдельно.
|
|||
![]() |
06.09.2011, 23:29 | |||
|
|||
Видимо не досуг им.
|
|||
![]() |
06.09.2011, 23:55 | ||||
|
||||
|
Oculus, вот, вот, недосуг, у них досуга нет, они по локти в мазуте или по уши в стружки....эх, мужика мне надо найти, настоящего, подруги хочу сосватать...если у кого есть мужик рабочей профессии возраст от 42 и до 52 -х лет, то дайте номер телефона...предложу ему, женщину, хозяйственную, красивую, когда надо умную....когда не надо умную, добрая.
Где собственно Игорь Ситилит? Что-то не вижу его на форуме? У него как дела? Партию себе составил? Если, что скажите, Heiur, им интересовалась.... |
|||
![]() |
07.09.2011, 00:57 | |||
|
|||
Да где вы видели, что бы у нас все столяры и токари по профессии работали, если и работает то маленький процент. На самом деле все занимаются чем попало, кто в менеджмент подался, кто в рекламу, кто еще куда. Я сам в свое время строительное ПТУ заканчивал, и даже каменщиком пару лет на стройке отработал. Только во время понял что не все так хорошо у нас в стране в плане стабильной, достойной зарплаты. Только халтура и оставалась, но там тоже свои подводные камни. В общем никуда ваши настоящие мужики не делись, просто кто смог тот перепрофилировался, а кто не смог те, в основном квасят и им как то все равно, что и где происходит. Вот и получается, что либо программисты-менеджеры на форуме, либо не досуг) А остальным это просто не нужно, у них свои интересы. Просто возможно вы не там ищите.
|
|||
![]() |
07.09.2011, 01:11 | ||||
|
||||
|
Oculus, ей, менеджера не надо. Ей мужик нужен. Рабочей профессии.
собственно, реклама о тех кто был каменщиками, а стал менеджером...весьма удачная, но здесь происходит метаморфозы с человеком, потом этот бывший каменьщик став менеджером, ни когда не будет что-то дома делать....будет стараться забыть кем он был когда-то.... Физическим трудом заниматься не заставишь. Сегодня попросила меня мужика ей найти...сижу думаю....В былые времена, я всегда с мужиками дружбу водила, про запас их так сказать "приберала", мало ли какой знакомой мужик понадобиться, а у меня в ту пору, много было знакомых мужиков...женатых не было, на кой мне они? мне холостые нужны были, вот и если где случайно встречала, телефон брала, звонила, в общем не встречалась а вот все время о себе напоминала, а потом если чувствовала что партия может сложиться не дурная, то и тут же приглашала на праздник, водку все любят да шашлыки....приходил я и знакомила под водку и кусок мясо свою знакомую представляла ему...вот мол познакомься моя "подруга".... теперь у меня мужиков нет....и подруг нет. А тут, вот появилась радость нежданная спустя столько лет...надо сосватать...или познакомить. В общем, придеться мне за старое "ремесло" браться, с мужиками знакомиться ![]() |
|||
![]() |