Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2006, 00:46 | ||||
|
||||
|
Хе, Влад, спасибо. Пожалуй мне твои рекомендации более всего и нравяться. Говоришь более понятным мне языком =) Тоже практик?
|
|||
![]() |
01.07.2006, 01:08 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |
01.07.2006, 03:33 | ||||
|
||||
|
Хе, наверное оно внутри - только начнешь уже остановиться трудно...и наверное неправильно =) Я свою случайно развитую способность осязать энергии полузабыла, потом опять начала это развивать(просто практикой), там уже и видение подтянулось.
|
|||
![]() |
01.07.2006, 09:21 | |||
|
|||
Сайленсер.
Чтоб не говорил Влад, заблудиться или умереть - НЕ БРЕД, а Реалии, прада, до такого дохоходят лишь очень упорные и со специфическими программами, большинство, просто накапливают себе последствия более прозаические. А тело, вот именно что тело, какноситель программ, контролирует мысли и желания, пока не проработано специфическим образом, тем самым и определяя наличие, как минимум ПОСЛЕДСТВИЙ, или просто неудач в попадании в астрал, для всех остальных. Но, можно считать это бредом, пугалками, развлекалками для чернушника Влада, но это ФАКТ, который, как минимум, я лет 20 назал Исследовал вместе с группой "осознанного сновидения" при институте им.Ганушкина со спецами ... П.С. Влад, можешь огрызаться, но я не с тобою Говорю. |
|||
![]() |
01.07.2006, 11:02 | |||
|
|||
Цитата:
![]() |
|||
![]() |