Поиск |
Сообщения за день |
17.01.2011, 17:09 | |||
|
|||
Кто жил в Индии?
Хочеться поехать в Индию пожить там месяцев 3-6 как получиться. Кто знает там можно прожить на 300-400 долларов США в месяц или это нереально? Имею ввиду средние условия жизни жилье + питание, без мяса. Хотелось бы в горной части Индии где есть буддисты. Спасибо
Список последних тем раздела:
|
|||
18.01.2011, 13:48 | ||||
|
||||
|
наверно можно...кто-то мне говорил,что на тыщу долларов там можно жить припеваючи...а на 300 видимо аскетично )
|
|||
18.01.2011, 14:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Намастэ! Свяжись с Буддийсмкими центрами в своём городе, узнай когда и где будут проходить их мероприятия в Индии. У меня подруга так поехала. На днях звонила из Варанаси. Там встреча с Далай-Ламой была. Мобильники у них отобрали на это время, с таксофона звонить недорого. Север горный и юг приморский - огромная разница и в аудитории и в ценах. И главное в отношениях между людьми. На юге много проходимцев со всего мира и надо быть начеку следить за вещами. На севере термин "Следить за Вещами" имеет преимущественно другой смысл. Успехов! |
|||
18.01.2011, 14:40 | |||
|
|||
У меня была знакомая,в Сочи,так она в секте имени Саи-Бабы состоит,ездит в Индию на халяву.Ради этих поездок она и прикидывается последовательницей.
|
|||
18.01.2011, 16:42 | ||||
|
||||
|
Олег П., а что у них такого сектантского?
|
|||