Поиск |
Сообщения за день |
14.03.2013, 23:59 | ||||
|
||||
|
|
|||
15.03.2013, 00:36 | ||||
|
||||
|
Вот это чудо-ребенок! Класс! |
|||
15.03.2013, 01:42 | ||||
|
||||
|
Как вам видеоряд?Огонь |
|||
15.03.2013, 10:08 | ||||
|
||||
|
Хорошие видео. Спасибо. Приятно.
Но мы малость ушли от темы. Вспоминая ВИА Гра ли, Нюшу ли, К. Меладзе ли... - "Всё непросто в наших душах, чёрный с белым перемешан"... Три певицы, исполнительницы, по фильму, на которых я обратил внимание - Нюша, Даша Астафьева (группа НикитА), Анна Крыльцова (группа Точка Жи)... Так, как видно по ссылке на к/ф "Астарта" Даша меня почти сразу стала отправлять в "знать, не знаю, и знать не хочу". А в группе "НикитА" есть вторая солистка - Настя Кумейко... Как раз в клипе, на который ссылку давал, она и есть. С ней у меня подольше получилось "общение"... "Ничто человеческое никому из людей не чуждо". Потому как певицы, певцы, исполнители, если до определений "певец", "певица" не дотягивают... - тоже люди. И такое есть, что к ним требования - предъявляют, а то, что они также люди... как-то, бывает, забывается. Так-то... к/ф "Астарта"... инструкция по тому, как девушке... выйти замуж, счастливо... Юноше - жениться. Счастливо же. Чтобы не было - "Ромео и Джульетта". Ну, Настя обрубила наше "общение" после моего такого ей пожелания - "мир её дому". Почти обрубила. "Всё не просто в наших душах". Не... надо показать, что этот за мир... Так... можно, в общем-то, и удивляться отношению непосредственно звёзд... Но у них есть ещё продюсёры... Сразу скажу... и они - тоже люди. Только и их позиция ещё как непонятна. Продюсёр группы "НикитА"... Юрий Никитин... Он же продюсёр Ирины Билык... некоторые её и знают, Ольги Горбачёвой, группы "НеАнгелы"... и Андрея Данилко. Есть песня... Ирина и Ольга вдвоём поют: И ещё есть песенка... практически новьё, позавчера была премьера, Ольги Горбачёвой, песня, клип: Не, голоса у Ольги нет... Да и у Ирины не ахти... Как и у всей команды Никитина. Только, вот... не всё так просто в шоубизе... Ссылку давал на выступлении Аиды Николайчук... На Наталью Валевскую... А, ведь, зрителю надо - "Хлеба и зрелищ!" - здесь и сейчас... Но получается - так, что "хотели, как лучше... получилось, как всегда"... Так-то... песня "20:12"... группы "НикитА"... это песня для соло-исполнения. Только нужного "голоса" у продюсёра нет... В результате зритель и не получает... как раз даже не то, что он хочет, а то, что ему - надо: "Ванька дома, Маньки нет; Манька дома, Ваньки нет". Так и живём. Вот. |
|||
15.03.2013, 12:03 | ||||
|
||||
|
Упоминал я выше, ранее, Вику Дайнеко, в связи со злоключениями с видео, затрагивающие авторские права...
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=70872&st=3900 Сообщение №3904... Цитата:
По осени прошлого года выступала Вика... на открытии дней России в КНР: Сильный голос. Ничего не скажу. И песня классная. Только... как-то... забыла она... для чего женщинам руки... Пришлось просветить... Так-то... по этому адресу - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=455210 - несть числа примеров... Хотя б один: Один из результатов просвещения... При том... что посещала она балетную школу... учить нечему... как по движению по сцене, танцам... так и по движению рук... Конечно, это у меня просто шутка... что это всё у неё вдруг обнаружилось... Непонятно то, куда в Пекине делось... А голос?!!!... |
|||