Поиск |
Сообщения за день |
25.02.2009, 13:29 | ||||
|
||||
|
paccBeT, А при чём тут ребёнок и то, что за всё нужно платить?
|
|||
25.02.2009, 14:29 | ||||
|
||||
|
paccBeT,
А может это именно ваша программа работает. Возможно у этого целителя сильная биоэнергия, но как я понимаю ИМХО. Она то и притягивает противоположный пол.Обычно про людей с сильной биоэнергетикой говорят что они наделены обаянием,т.е. многим нравятся. Насчёт снов, то у нас есть люди на форуме которые могут помочь растолковать их. |
|||
26.02.2009, 00:35 | |||
|
|||
По Б.Золотову при окончании срока жизни чтобы избежать хаос и распад
необходимо подготовить двойник состоящий из элементов более тонких структур. Эти записи качественно развитых устойчивых систем, мы как родители оставляем в свои детях на уровне поля. « У тебя есть множественное Я подтвержденное устойчивыми структурами…» и их посчитано необходимо четыре. « Значит, у нас здесь не одно тело, и не два, а четыре, и каждое следующее состоит из более гонких структур, чем предыдущие, на три порядка выше. … И четвертый, казалось бы энергетически слабо связанный, но информационно самый насыщенный… И они являются как бы тем новым газом, который легко объединяется со всем, что хочешь. Т.е. это следующий параллельный мир класса качеств…. И именно для достижения вот этого развития, когда у нас отдельный человечек на Земле - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 - говорят, попадет на седьмое небо.» По принципу хаос, а затем структурирование из полевых носителей в устойчивого двойника и полная свобода от последующих воплощений. (Упуская подробности примерно так.) У него уже есть дети их трое, но следующий по уровню должен твориться с человеком приблизительно равным. И он об этом намекал. А я в чувствах жаловалась, что хотела бы иметь второго ребенка, но муж не хочет. Он за это тут же ухватился, как за обещание и стал питать энергиями.А вот они как раз и не безплатные.Но не сразу мне дали понять, что к чему прошло 6 месяцев.К примеру сеанс 30 минут 1000 рублей. |
|||
26.02.2009, 01:28 | |||
|
|||
Цитата:
По поводу снов. Я просыпаюсь примерно часа в 4 ночи (строго по времени + - 30 минут) от сильного шума в макушке головы, который растекается с вибрацией по всему телу. Час спокойствия я засыпаю, смотрю сон по темам. Затем опять вибрация, гул в теле с выходом в сахасраре. Тут уж не забудешь сон никак. |
|||