Поиск |
Сообщения за день |
05.11.2011, 07:23 | |||
|
|||
...ведёт!
|
|||
05.11.2011, 11:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно, "нужность" ощущают, а не выдумывают. Зачем себя на это программировать? Это как раз о неосзнаваемых бесполезных действиях, потому что кто-то сказал, что так будет хорошо, а ты ему поверил, и даже если не поверил, а почему-то захотел неосознаваемо СТАТЬ ХОРОШИМ, чтобы тебя любили или что-то в этом роде. Ramjes, ну какой такой вопрос я задаю про неуловимого? что такое осознанность? у У меня пока материалистические представления скорее... что-то из области "устройства" сознания как психического отражения действительности... и в этом подходе, насколько я знаю, еще куча вопросов у науки, нет однозначных ответов, как все это работает... но некоторые вещи весьма очевидны, проверены экспериментально. Вот ты, когда говоришь о Сознании Христа, разве не говоришь о Неуловимом Джо? Никто его не видел, но все говорят. И я очень люблю поговорить о нем, и кажется даже хорошо чувствую о чем это! Но у меня его нет, только в зародыше если, и в понимании (внутреннем знании, ощущении) что это "нужно". Так вопрос мой о том и есть, он конкретный - как к этому придти? А пока все ответы абстрактны... будь искренней, будь осознанной... Про системы вообще засада... почему ты решил, что меня устроит такой ответ? Я уверена, что Джо поймать можно. Ну да, человек сложная система, и в ней все взаимосвязано, на мой взгляд. Ты хочешь сказать, что осознанность это что-то вне человека, как и Сознание? Ramjes, извини конечно, но по-моему вот с этого то и начинается шизофрения и улет от реальности. Я где-то там в моем воображении осознан, а в реале веду себя как идиот и не могу гармонично взаимодействовать с людьми да и со всем сущим. |
|||
05.11.2011, 11:40 | |||
|
|||
Ну ребята вы даете , на день нельзя оставить.
Все свелось к тому о чем я говорил в самом начале - теория заняла место практики. Нет правильных моделей мира, осознаности, развития. Все это модели - способы говорить. Зарядка для мозгов. В зачет идут только действия (с) КВВ, сиддхи действительно побочный эффект развития, но и обратное утверждение верно. Добиваясь сиддх начинаешь развиваться . Цитата:
|
|||
05.11.2011, 22:51 | |||
|
|||
06.11.2011, 02:53 | |||
|
|||
Цитата:
Хотя, может вы о своем а я о моем, то есть тоже о своем, о другом |
|||