Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2010, 14:46 | ||||
|
||||
|
новогодняя с тигренком серебряным... даже крокодилы восхищены красотой бабочек!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
13.01.2010, 14:54 | ||||
|
||||
|
только так получилось загрузить...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.11.2010, 13:37 | ||||
|
||||
|
Мудрец, проснувшись, вспомнил бабочку из сна! Ах, до чего же хороша она была... Потом задумался, а был ли это сон, Или теперь я сном глубоким побежден, И, если я проснусь, то снова стану ею Прекрасной бабочкой порхающей моею. Тему надо продолжать, уж больно хороша! Мне довелось этой осенью побывать в удивительном музее тропических бабочек в Вене. Конечно, чудо и есть чудо! Никакие фото его не передадут. От маленьких до огромных, самых разных цветов бабочки порхают по оранжерее, садятся рядом, и на людей, и на цветы... Когда разберу свои фото, принесу в тему. Друзья, а на Галактическом Ковчеге... снова назревает Пир, приглашаю всех сказочников и любителей прекрасного. У нас можно продублировать ваши картинки, Рождена Весной, Мила, вот тут подсказки, как и что. Тему бабочек можно разместить в разделе Остановись, Мгновенье! или Волшебная Страна Юность, в Стране Самоцветов, на ваш выбор. И еще вам подарочек - С теплом, Феана P.S. Вот только что опубликован на Астральном Турнире этот чудесный плэйкаст с Крыльями Бабочки... |
|||
18.10.2012, 00:56 | ||||
|
||||
|
Бабочкой станет
Первой любви поцелуй. Жаль, что замерзнет... (c) Катрин Оглар |
|||