Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2008, 19:47 | ||||
|
||||
спасибо за ссылку. я и сам уже начинал заниматься по этой системе и сейчас думаю вернусь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. мне кажется все это уже выходит за рамки этой темы.. а как и куда переместится не знаю. Да и не знаю надо ли это.. может для данного форума это впорядке вещей-я тут только второй день.. но флудить не хочется. С уважением |
||||
30.11.2008, 20:28 | |||
|
|||
Да я рядом - в этом же разделе. Тема "Аппаратура для психоэнергетических практик".
|
|||
01.12.2008, 21:02 | |||
|
|||
Могу сказать из своего небольшого опыта, что упражнения на развитие "магических" способностей (скорее "пси" способностей) очень банальны: концентрация (воображение нечто статичного, неизменяющегося), созерцание (мысленное наблюдение предмета), медитация (выдворение из головы всяких мыслей). Основная проблема пожалуй в том, что пунктуальное выполнение этих упражнений быстро задалбывает: результатов не видно, плюс постоянно думаешь, что занимаешься какой то фигнёй. Однако попробуй следующие простые упражнения:
1. Вообрази кубик и удерживай его неизменным минут двадцать. После этого ты обнаружишь, что видишь окружающие предметы в 3D. Я не могу это описать, т.к. наше зрение вообще говоря 2D. 2. Вообрази, что тело тяжёлое. В результате тело расслабится. Теперь вообрази, что тело тёплое, оно нагреется. Через несколько дней ты сможешь в мороз нагреть руку неким усилием (чем то похоже на то, как ты напрягаешь руку) и почувствовать жар, хотя несколько секунд назад кисть болела от сильного холода. 3. Сядь (это важно). Теперь сконцентрируйся на копчике, например представь, что там горячий шарик. Удерживай этот шарик десять минут. Вот здесь теория предрекает хорошие результаты, но предостерегает, что в случае ошибки ты нанесёшь вполне осязаемый вред здоровью. Но как говорится: волков бояться - в лес не ходить. Короче тупо занимаешься этой фигнёй лет пять и увидишь результаты, если конечно не лень будет. |
|||
01.12.2008, 21:08 | ||||
|
||||
|
Ниасилил
|
|||
01.12.2008, 22:13 | ||||
|
||||
|