Пример мастер-классов

30.11.2008, 19:47
Ш@man
Наблюдатель

Рег: 30.11.2008
Благодарности: 1
Сказали спасибо 0 раз в 0 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Ш@man
Наблюдатель

спасибо за ссылку. я и сам уже начинал заниматься по этой системе и сейчас думаю вернусь.
Цитата:
Сообщение от Contradeum Посмотреть сообщение
Если соберёте такой прибор (я же собрал ) - а он прост - учитель не нужен. Хватит и того, что висит в Сети. Прибор - средство объективного контроля, т. е., средство проверки на вшивость всякой шизотерической макулатуры.
Во! то что надо!! давно мечтаю об объективной оценке результатов и "обратной связи" но до сего момента считал подобные приборы жутко сложными и навороченными, так что простому смертному, да еще в домашних условиях собрать просто не реально.. теперь вот появилась надежда-буду очень презнателен, если вы дадите подробное описание как его сделать или ссылку или еще как-нибудь поможете..

Цитата:
Я весьма скептически отношусь к подобному вИдению. В таких случаях я спрашиваю, а не видит ли человек того же, но в полной темноте? Обычно на такой вопрос обижаются.
ничего не вижу обидного в вашем вопросе. Я ничего подобного не вижу в полной темноте и с закрытыми глазами.. что меня несколько настораживает, но не останавливает-хочу развить более продвинутое видение... а на данном этапе сам весьма скептически отношусь к тому, что вижу.

Цитата:
Наблюдать за процессами во время практики можно опосредованно, с помощью аппаратуры. Во всяком случае, это гораздо эффективнее работы вслепую. Обратная связь - ценная штука.
абсолютно согласен и уже не терпится собрать этого "учителя" ))) просто уже долго бьюсь в слепую и приходится оператся либо на то что пишут, а это часто опровергают в тех или иных источниках и на свои субъективные ощущения, в которых нет полной уверенности, так как возможно они являются надуманными... итак с нетерпением жду объективный индикатор...
P.S. мне кажется все это уже выходит за рамки этой темы.. а как и куда переместится не знаю. Да и не знаю надо ли это.. может для данного форума это впорядке вещей-я тут только второй день.. но флудить не хочется. С уважением
Ш@man вне форума  
30.11.2008, 20:28   #42
Contradeum
Гость

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 30
Сказали спасибо 15 раз в 9 сообщениях
Contradeum
Гость

Да я рядом - в этом же разделе. Тема "Аппаратура для психоэнергетических практик".
Contradeum вне форума  
01.12.2008, 21:02   #43
Workafiction
Дорогой Гость

Рег: 02.07.2008
Благодарности: 0
Сказали спасибо 10 раз в 6 сообщениях
Workafiction
Дорогой Гость

Могу сказать из своего небольшого опыта, что упражнения на развитие "магических" способностей (скорее "пси" способностей) очень банальны: концентрация (воображение нечто статичного, неизменяющегося), созерцание (мысленное наблюдение предмета), медитация (выдворение из головы всяких мыслей). Основная проблема пожалуй в том, что пунктуальное выполнение этих упражнений быстро задалбывает: результатов не видно, плюс постоянно думаешь, что занимаешься какой то фигнёй. Однако попробуй следующие простые упражнения:

1. Вообрази кубик и удерживай его неизменным минут двадцать. После этого ты обнаружишь, что видишь окружающие предметы в 3D. Я не могу это описать, т.к. наше зрение вообще говоря 2D.

2. Вообрази, что тело тяжёлое. В результате тело расслабится. Теперь вообрази, что тело тёплое, оно нагреется. Через несколько дней ты сможешь в мороз нагреть руку неким усилием (чем то похоже на то, как ты напрягаешь руку) и почувствовать жар, хотя несколько секунд назад кисть болела от сильного холода.

3. Сядь (это важно). Теперь сконцентрируйся на копчике, например представь, что там горячий шарик. Удерживай этот шарик десять минут. Вот здесь теория предрекает хорошие результаты, но предостерегает, что в случае ошибки ты нанесёшь вполне осязаемый вред здоровью. Но как говорится: волков бояться - в лес не ходить.

Короче тупо занимаешься этой фигнёй лет пять и увидишь результаты, если конечно не лень будет.
Workafiction вне форума  
01.12.2008, 21:08   #44
ИзНиоткуда
Естество

Рег: 30.05.2008
Благодарности: 17
Сказали спасибо 78 раз в 53 сообщениях
ИзНиоткуда
Естество

Ниасилил
ИзНиоткуда вне форума  
01.12.2008, 22:13
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Workafiction Посмотреть сообщение
Теперь вообрази, что тело тёплое, оно нагреется. Через несколько дней ты сможешь в мороз нагреть руку неким усилием
я жуткая мерзлячка, терпеть не могу холод. предлагаемыми методами никогда не пользовалась, но несколько раз замечала, что в мороз ни с того ни с сего вдруг очень сильно нагреватся одна рука (левая или правая), так что даже перчатку снимаю. причем, ощущение не просто, что тепло руке, а как будто она горит изнутри.
проходит это через 3-5 минут.
что это???
келпи вне форума  

Система ДЭИР Система ДЭИР - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дэир