Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2010, 19:31 | ||||
|
||||
|
Да я слышу в ушах звон колокольчика .Это значит хороший контакт с Энергией. И звуки на разных уровнях Астрала разные .
|
|||
24.02.2010, 19:43 | ||||
|
||||
|
орианна, музыка это другая проводимость..., а звон он и есть звон, это уже к медицине...всему то народ хочет приписать магичность...и сказочность...))
|
|||
22.09.2010, 18:34 | ||||
|
||||
|
У мя как быдто (в прошлом мал-мал музыкант) плохо отстроенный микрофон "фонит". Сейчас аппаратура не та, а тогда - чуть добавишь громкость микрофону, и понеслось... Дык про писк. Ровно, без пульсаций; единственное исключение было пару дней назад во время спонтанного эксперимента - тогда образовалось что-то типа стоячей волны (физику все помним, да?) и писк действительно пульсировал.
Цитата:
Вот тут кто-то по нотам его пытался разложить (ай'м сорри, лень возвращаться чтобы процитировать) - так тональность-то его (звука) меняется со временем, да-с... А к медицине сей феномен не имеет абсолютно никакого отношения. Однако. |
|||
22.09.2010, 18:46 | ||||
|
||||
|
Чукча
у меня тоже звон в ушах от моря. иногда в мозгах что-то щелкает. в физике не силен. уточни по физике. с каких месторождений сей звон. природу его происхождения. ждал, ждал твой ответ Чукча, не дождался. стало быть, братец не знаешь. туману напускать и природа может. отвечу тебе без тумана. Мой звон по происхождению, на погоду и переживания. вот и звонят уши. |
|||