Цитата:
Сообщение от amigo
СВЕТлана, а что развитие идёт только в сторону Света, то что для одних является регрессом, для других это прогресс и наоборот. Разные есть направления развития в многомерности Мироздания и разные задачи. Имхо
|
Конечно разные. Одно и тоже решение для одного будет шагом вперед, для другого назад. Развитие идет в сторону тьмы. Мы спускаемся во тьму, дабы научиться видеть в ней и она перестает быть тьмой. Тьма - это все, что не включило в себя сознание. Поэтому "спуск" - понятие относительное. Не лево, не право, не верх, не юг и не запад, а новая толика энергии. Чем больше энергии, тем равномернее работа полюсов сознания. Не даром сейчас происходит активное таяние северного полиса. Планета по-новому распределяет энергию.
Моё имя говорит от моей задаче. Это имя активизирует все темное (мои недоработки) во мне, дабы я с этим поработала. Оно часто наделяет человека ригидностью, негибкостью, искушением манипулировать людьми. Но зато оно дает и немалый простор для желающих научиться любить. Знаешь, как раньше относились к именам, давая человеку, например, фамилию Некрасов, чтобы стал краше ))).