Поиск |
Сообщения за день |
29.10.2010, 14:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем, это касается работы с любой технологией саморазвития - торопить процесс не советуют. Так что не бойтесь. sava |
|||
29.03.2011, 16:15 | |||
|
|||
Всем привет от нового "клубня". Купил Бриз-С себе и Нимфу жене. Большое спасибо , уважаемая Sava.
Первые впечатления: - превосходное настроение с самого начала ( с субботы, когда приобрел) - проехав за день 500км ничуть не устал. как будто была приятная прогулка - вечером того же дня, когда приехал, возникла ситуация, когда надо было срочно помочь дистанционно для маленькой девочки нашей подруги (Квантовое Смещение - КС). Тогда ( да и сейчас) ничего пока не "трогал" в модуляторе. Просто было легкое тепло руке, когда тестировал его на себя и легкое тепло на С.сплетении , когда надел его. И сеанс я начинал даже забыв , что он на мне. Вот. Такого мощного ощущения еще не было никогда. Именно мощного! Не я при КС являюсь источником, но прикасаюсь к нему. От С.сплетения исходило что-то золотое, потоком соединяясь с остальными точками контакта. Руки просто "загорелись", еще до кистей им стало жарко. Физически это было настолько явно, что никаких сомнений ни в чем - проявление работы модулятора произошло по причине возникшего ощущения вибраций любви, усилившееся им до более высокого резонанса. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, что сильнее этого ничего нет..... Интуитивно предполагал, что что-то подобное мне и даст Золотой Бриз. И не ошибся. Ведь самой важной целью является - наполнить сердце любовью.... А он тому действительно может помогать.... Пока больше не повторял КС. Специально. Хочу пока просто видеть пассивную работу модулятора. Собственное состояние улучшилось. Без сомнений. Про жену боюсь говорить, чтобы не сглазить.... Гармонизация проявляется во всем. Низкий вам поклон и огромная благодарность - за столь полезный "инструмент". Впереди подъем на новый виток сознания. |
|||
29.03.2011, 17:05 | ||||
|
||||
|
Рязанец
Тоже сейчас Б-С ношу... Нравится) |
|||
22.06.2011, 21:01 | ||||
|
||||
|
Поделюсь и я своим мнением.
Знающие люди говорили, что я могу выбрать свой эниомодулятор, почувствовав его. Вчера поехала выбирать...когда передо мной выложили рядком все модуляторы - глаза разбежались. Для начала поводила над ними рукой, ничего не почувствовала. Подержала каждый в отдельности в руках, тоже никакой реакции, НО....в результате возникло призрачное чувство, совершенно мне неясное, на 2 модулятора: ПИЛОТ и БРИЗ-С. В результате сравнений остановилась все таки на Бриз-С (просто как то так еще вначале получилось, когда выкладывали модуляторы, мой взгляд сразу задержался на нем). Хотя полной уверенности в правильности своего выбора я сначала и не почувствовала - решила все таки взять его. Хоть я его толком еще и не успела поносить...сегодня....просто взяв его в руки, я заметила такую вещь: Нет ощущения чего то нового, незнакомого...ощущение, что он у меня уже лет 100.....ну образно.....вобщем воспринимается как Я.....а не вещь какая то.....как часть чего то такого обыкновенного и естественного...как будто так всегда и было! Как будто я вместе с ним и родилась.... В результате поняла - МОЁ . Надо доверять своим ощущениям . |
|||