Поиск |
Сообщения за день |
12.04.2011, 11:10 | ||||
|
||||
|
...а вот то, что проходят семинары по средам по саморегулированию и адаптации, причём - практика, а не "умная" болтовня общепринятая, это никто не знает!
почему не сообщаете, модераторы?!?! Узнал случайно от тех, кто посещает, но занятия уже идут!! - обидно, интересные техники там даются! |
|||
13.04.2011, 03:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В данном случае технология вызвала интерес и собралась группа. Информацию о клубных днях мы публикуем на сайте клуба в расписании. Всегда рады всем, кто приходит. Так что призываем тех, кому интересно, следить за расписанием мероприятий клуба. Можно даже звонить по телефонам клуба и задавать вопросы по поводу клубных дней или других интересных семинарах. К сожалению, мы просто не в состоянии все выкладывать в расписании. Некоторые занятия собираются довольно спонтанно. Так, например, в прошлую среду был интереснейший клубный день врача Дмитрия Морозова, где он рассказывал о микрокинезитерапии. Очень толково и понятно. Д.Морозов - известный специалист в этой области, имеющий свою школу в Польше, на Дальнем Востоке и в других областях. Кроме того, он преподает на кафедре 2-го меда. У нас он предложил провести обучение микрокинезитерапии. Правда, только для врачей и телесно ориентированных психологов. Как Вы думаете, нашлись желающие? А были приглашены и врачи, и психологи. Отвечаю - не нашлись (а сам Дмитрий ездил на обучение аж во Францию к отцам-основателям). Более того, к этому врачу можно попасть на прием по этой методике. Причем не надо десяти приемов, достаточно ОДНОГО. Может быть, понадобиться второй через пару месяцев. А проблемы вскрываются такие давние и глубокие, что трудно себе представить! Как Вы думаете, много нашлось желающих? Отвечаю - практически не нашлось. Я да еще один человек. Конечно, стоимость не 2 копейки, но овчинка выделки стоит. И кстати, все совершается легчайшими прикосновениями. И помогает! А мы Дмитрия несколько лет ждем, когда же он найдет время уделить нам внимание между своими командировками. И, конечно, немного обидно, что такой маленький отклик. Особенно, когда понимаешь, какого уровня специалист. Правда, вот собралась небольшая группа получить через него Рейки. Описывать не буду. Скажу, что отлично! Хотя я уже получала Рейки, но решила получить еще раз. Еще планируем в конце мая у него же получить 1 ступень Цигун. Я лично сказала давно, что если и буду получать Цигун, то только у Морозова (но видать, все-таки не в этот раз). Так что милости просим. Не говорите, что не рассказали. Нужно найти 5 дней по 3 часа (вечерами, примерно с 18-30 до 21-30). Стоимость за все 5 дней 4 тыс. рублей. Да, стоимость приема тоже 4 тыс. звоните (495) 502-5944, 628-3190 |
|||
13.04.2011, 10:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ведь и там тоже был представительский день и собралась группа - всё так же, но на форуме ни слова!! |
|||
13.04.2011, 17:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
У нас еще есть, если можно так сказать, "рассылка" по телефону, когда наш сотрудник звонит членам клуба и рассказывает о мероприятиях. Этому сотруднику надо подготовить информацию в адекватном виде. Здесь много зависит от того, как дал эту информацию сам специалист. А от Юрия Леонидовича (который проводит этот семинар) практически было невозможно получить адекватную информацию по его теме. Юрий Леонидович раскрылся уже на клубном дне и сумел так все объяснить, что народу стало интересно. Насчет выгоды. Когда речь идет о семинарах, то говорить о выгоде денежной не очень-то приходится, тем более, что стоимость занятий часто чисто символическая - 350 р. за занятие (для членов клуба). Выгода для нас в этом случае совсем в другом - дать людям дополнительные возможности, дополнительные умения и т.п. Это как раз то, что мы и декларируем. Поэтому нам дорог любой специалист, которого мы приглашаем. А то зачем бы мы его приглашали, если людям не интересно? Может быть, это на первый взгляд кажется странным и в это с трудом верится, но вот такие мы чуднЫе, что уж тут поделаешь. А Морозова я упомянула только как пример. Ну, и дала информацию, чтобы быть последовательной, т.к. Вы же и сказали, что ее надо давать. Не знаю, все ли понятно я объяснила, но теперь постараюсь выкладывать информацию более регулярно. Спасибо за внимание к нашим семинарам. |
|||
13.04.2011, 18:39 | ||||
|
||||
|
остаётся только жалеть об упущенной возможности....
...и тёзка к тому же.... буду ждать начало нового набора. |
|||