Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2014, 16:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.02.2014, 17:02 | ||||
|
||||
|
Капля,думаю, еще многое зависит от характера, мировоззрения, привычек и конечного видения счастья и семейной жизни.
|
|||
09.02.2014, 17:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Важно не уйти в мозговую фантазию. Я часто строки из библии вспоминаю, не прилюбодействуй в мыслях.... в психологии это называют платоническая любовь, а я называю таких ананистами пассивными.... |
|||
09.02.2014, 17:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, что даже если "не совпали" в этом, всегда есть место для развития. Например, хотя бы осознать с таким партнером, что для тебя ценно, какая ты, кто ты и куда идешь, к чему стремишься. Может быть "не те" партнеры сначала нам и попадаются, чтобы мы лучше себя узнали. |
|||
09.02.2014, 18:06 | ||||
|
||||
|
Капля, и вот узнали друг друга? А дальше что? Что бы узнать надо прожить какой-топериод, обычно это у пар затягивается до внуков, одна квартира на двих, одна дача на двоих. Что и раздельно - это машина. две машины. Но дальше уже дележка недвижимости....
а ни кто не хочет делить...поэтому ценности души не в счет... и поэтому доживают под одной крышей да только поза в постели "вальтом" связующая пуповина - совместно нажитое имущество.... делить? Страшно!)) |
|||