Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2007, 12:53 | |||
|
|||
Да, точно пушистая
|
|||
04.12.2007, 00:36 | |||
|
|||
Нельзя в нашей жизни земной отделять хорошее от плохого.Плохое тоже кому -то
нужно для совершенствования.И маньяки выполняют свою программу.И стяжатели материальных ценностей должны пережить эти пороки.В каждой душе есть Бог и Дьявол.Нужно воспринимать жизнь нашу земную такой,какая она есть.И если более совершенным цивилизациям больше нечего делать,кроме того,что смотреть на нас с сожалением (в чём я очень неуверена),то это их дело. Совершенствование,на мой взгляд,ЭТО борьба со своими пороками.Побеждать себя,трудиться над своей душой и день и ночь.Для того мы здесь.И столько в нас тёмного(в каждом),что это нам придётся делать очень долго.Ну и что?Ведь это всё интересно! |
|||
04.12.2007, 21:01 | ||||
|
||||
|
Tamara, у тебя есть детки?
|
|||
28.03.2010, 23:18 | |||
|
|||
Бывает, что совершенствование идет от безвыходности) Например, я на уроках не успеваю писать, когда не хочется "как курица лапой" или устала; поэтому развилась такая способность - состредотачиваться на нескольких мыслях одновременно: пишу одно предложение, держу в голове следующее и одновременно слушаю и запоминаю третье. Все бы ничего, только очень нехватало удивления окружающих. Больше полугода, наверное, ждала, пока кто-нибудь удивится и вот... свершилось... Учительница на уроке как-то высказала восхищение, я, мол, давно смотрю, как ты пишешь. Вы не представляете, как я была счастлива
|
|||
29.03.2010, 01:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но вот зачем тебе восхищение других? |
|||