Поиск |
Сообщения за день |
02.03.2010, 23:24 | ||||
|
||||
|
Встретив женщину снаружи, действительно встретившись с ней, любя ее - предав себя полностью ее существу, растворившись в ней, слившись с ней, - ты будешь мало-помалу встречаться с женщиной у себя внутри; ты начнешь встречаться с мужчиной у себя внутри. Внешняя женщина - это только путь для внутренней; внешний мужчина - это только путь для внутреннего.
====================================== Поэтому если отношения продолжаются долгое время, это будет лучше, потому что этой внутренней женщине нужно время, чтобы проснуться. Так, как это происходит на Западе, - отношения "ударь-и-убеги" - у внутренней женщины нет времени, у внутреннего мужчины нет времени, чтобы возникнуть и проснуться. К тому времени как происходит какое-то движение, женщины больше нет... другая женщина, с другой вибрацией, с другой энергией. И конечно, если ты продолжаешь менять партнеров, то станешь невротичным, потому что столько вещей, столько разных звуков войдут в твое существо, и столько разных качеств вибраций, что ты будешь в растерянности и не сможешь найти свою внутреннюю женщину. Это будет трудно. И возможно, что ты станешь наркотически зависимым от перемен. Ты начнешь просто наслаждаться переменами. Тогда ты потеряешься. Внешняя женщина - только путь к внутренней, и внешний мужчина только путь к внутреннему. И высшая йога, высший мистический союз происходит у тебя внутри. Когда это происходит, ты свободен от всех женщин или мужчин. Тогда, внезапно, ты выходишь за пределы; тогда ты ни то, ни другое. Именно это и есть трансценденция; именно это и есть брахмачарья. Тогда ты снова достигаешь своей чистой девственности; снова предъявляешь права на свое оригинальное лицо. |
|||
03.03.2010, 11:50 | |||
|
|||
Цитата:
Отправлено с мобильника |
|||
09.03.2010, 13:50 | ||||
|
||||
|
Planeta
Любишь, отпусти, вернется - твое, нет - ничего не было. Мне это помогло |
|||
09.03.2010, 23:53 | ||||
|
||||
|
Vlad, да я вроде отпустила, но вот прилип, не уходит, говорит люблю и тебя и другую так разве бывает?? Или просто меня за нос водят? Используют в своих целях... Я вот думаю если разлюбил - место в сердце освободилось, потом поселился другой образ и всё, НО КАК ДВОИХ ЛЮБИТЬ или
спасибо за советы, настоящие, хорошие, добрые |
|||
10.03.2010, 11:09 | ||||
|
||||
|
Planeta!
У мужчин трудности выбора, с кем быть, связаны с особенностями мужской психологии. Таких различий достаточно много, но в данном случае больше всего сказывается разница в отношении системы ДОМ - МИР. Мужчина ориентирован на внешний мир, основные интересы у него снаружи от дома - работа, охота, хобби. Направленность у большинства женщин - ДОМ. Мужчина в принципе не способен создать себе ДОМ, для этого ему нужна женщина. При разрыве отношений, при разводе женщина остается в ДОМЕ, она его создала и он с ней всегда. Мужчина остается ВНЕ ДОМА, нигде. А это СТРАШНО! Да можно сказать, что когда уходит к другой женщине, то она создаст ему ДОМ. Так это ж без гарантии, что получится хорошо. А в этот ДОМ, который был, сам мужчина вложил достаточно много, а собственного вложения жаль (особенно если собственник), а в новом ДОМЕ еще вкладываться надо. А если с ДОМЕ было хорошо. Это ж так трудно от хорошего уйти. В качестве подтверждения приведу немного статистики: мужчины пережившие развод живут в среднем на 10 лет меньше, чем те, у кого развода не было. Оцените уровень стресса. |
|||