Поиск |
Сообщения за день |
07.09.2013, 11:10 | ||||
|
||||
|
Кайф, наверное, остаться при своем...гомеостаз. Да только загнивать не хочется, вот и появляютя скромные потуги наружу выбраться, а там другие "свое" показывают, и кажется некоторым, что эти "чужие" угроза для него. Тогда быстрее в нору прятаться, корить себя за то, что вылез, зачем на самом деле?
|
|||
07.09.2013, 14:39 | ||||
|
||||
|
Загнивание от невылезания может быть такой же навязанной программой.
Не всё же в тайниках загнивает,есть то,что преспокойненько живет. И я не совсем об этом,но пусть,я еще о том,что слово изреченное есть что? Да и чем явится любое что на свет-уже не тем,чем в тайне есть,поэтому тайна объекта остается скорее вечной.И что мы знаем?-ничего.Лишь жалкие потуги,баловство мыльных пузырей,бликов ликов и пылинок ЧЕГО-ТО.Конечно можно в невылезании,в неоткрывании отчаяние усмотреть,а есть те,кто не любит суеты,кто понял ее бессмысленность,иль те,кто просто не имееет той черты,ну может быть не любят они свет,другие просто не боятся тьмы и тайны,пустоты и одиночества...и не гниют. |
|||
07.09.2013, 14:44 | ||||
|
||||
|
Во всем все можно усмотреть, и в невылезании отчаяние и в суете бессмысленность. Мировоззрение зависит от воззрения.
|
|||
07.09.2013, 14:59 | ||||
|
||||
|
Забота есть как явление. Просто есть. Что она для конкретного человека, для тебя, для меня? Как она проявляется в жизни у нас?
Можно поговорить о ней, используя все свои способности, интуитивные, интеллектуальны и знать о ней, не пощупав на вкус, а можно не думая, что это, погрузиться в "комплекс действий, направленых на благо другого человека", и познать ее так. И тот и другой человек "знает". Но один теоретик, другой практик. И тот и другой ограничены в своем знании. Соединив оба, еще что-то новое можно в этом увидеть. Оставшись при своем как единственно верном, и вещать его в эфир - вот уж суета сует без движения, бессмысленные действия. |
|||
07.09.2013, 15:01 | ||||
|
||||
|
...и оба могут от настроения.И есть настроения,тянущиеся всю жизнь,иль больше.Хорошо,если пройдет,как дунет ветерок...но и долгое,что вечным кажется когда-нибудь пройдет-то формула годна и пессимисту и оптимисту равно.И не ясно,то ли мировоззрение от настроения,то ли наоборот...иль они синхронны,и только мы,кто во что горазд сочиняем причинно-следственную связь,вот произвол,вот в этом нам дана свобода.
|
|||