Поиск |
Сообщения за день |
30.08.2008, 19:01 | ||||
|
||||
|
||||
30.08.2008, 19:41 | ||||
|
||||
|
302 мегабайта сказать честно не знаю как выкладывать... Может есть какие-нибудь сервера, но я никогда этим не занимался (объемные файлы в сеть не кидал...). Если научите или подскажите, то можно попробывать...
|
|||
30.08.2008, 20:03 | ||||
|
||||
|
Очень жалко. Действительно слишком большой объем.
|
|||
30.08.2008, 20:15 | ||||
|
||||
|
Попробую на досуге переконвертировать в какой-нибудь "щадящий" формат. Правда качество будет хуже...
|
|||
31.08.2008, 09:04 | ||||
|
||||
|
Не нашел темы про Веру, думаю эта тема подойдет. Интересное определение.
Думаю будет полезно многим. ВЕРА есть нечто, чем человек обладает до доказательства или знания и что помогает ему достигнуть знания или опыта. Нет доказательства, что Бог существует, но если я верю в него, тогда могу достигнуть переживания Бога. Шри Ауробиндо Letters on Yoga, p. 572 СОВЕРШЕННА ВЕРА – это согласие всего сущего с истиной, принятой им или предложенной ему для принятия, и её внутренняя – это вера души в свою собственную волю к становлению, в действенность стремления добиваться и осуществлять, уверенность в своём представлении о самой себе и внешних объектах, вера в своё знание. Её внешними проявлениями являются доверие интеллекта, согласие сердца и желание витального разума завладеть и воплотить. Эта душевная вера необходима для всякого действия существа, и без неё человек не может совершить ни единого шага в жизни, а тем более продвигаться вперёд к ещё не осуществлённому совершенству. Всё, во что человек верит как в возможное в себе и для чего прилагает усилия, то он и может создать, тем и может стать. Шри Ауробиндо the Synthesis of Yoga, p. 743 |
|||