Цитата:
Сообщение от келпи
мне очень важно мнение сторонних людей, какой вы меня видите, чтобы развиваться дальше.
|
Для меня вопрос звучит совсем неправильно. Здесь на форуме,есть несколько имён которые я для себя выделила,то чьё мнение созвучно со моим. Но никогда не задавалась я вопросом
какой это человек. Думаю что именно в этом ваша проблема. Вы
оцениваете людей,и поэтому для вас
настолько важно и мнение окружающих. Налицо недостаток внимания,тепла,иными словами,проблема самодостаточности,раз уж вы напрямую,открытым текстом, потребовали внимания к своей персоне.
Это плохо или хорошо-- я не знаю,это --ваше,через это надо пройти,сделать выводы-- вот и всё. А какая вы-- ну откуда мне знать,это вы должны решить для себя сами,а мне это просто не нужно,это ведь ваша жизнь. Я про себя могу сказать ,что я разная ,всё зависит от того куда и во что я вляпалась,поэтому учусь не судить других. У них свои сверхзадачи,у меня свои.
Цитата:
Сообщение от келпи
это очень близкий человек, с ним нельзя распрощаться, он мой отец. отработки много у него, но тут как раз случай "не вижу и не слышу". мне это не осилить (помощь ему), а расхлебывать тоже приходится(вместе с ним, точнее, я канал, по которому его наказывают).
|
Почему нельзя-- ещё как можно. Не всегда отец биологический ваша родня по духу. Ну ,а если всё-таки нельзя,то можно как-то иначе решить эту проблему. Дистанцироваться.Но тогда возникает вопрос зависимости. Если у вас таковой нет-- тогда всё несложно,вы живёте своей жизнью и общаетесь только когда кто-то из вас об этом попросит другого. Если зависимости есть \\ я имею ввиду матеральную, ещё какую-то\\ тут намного сложнение. Мне тоже казалось ,что меня достают опосредованно. Нет.Для меня решение пришло в видении возникновения этой проблемы в прошлом. Как только я поняла что там произошло,ситуация стала рассасываться,а до того я просто головой о стену могла биться-- ничего не получалось. Видимо поняв,что там произошло,я перстала обижаться на человека,а приняла его поведение, попросту отпустила и себя и ситуацию,перестала за неё цепляться. Ей стало скучно и она ушла //я надеюсь//