Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2009, 21:57 | |||
|
|||
Еще одно действенное средство от головной боли/мигрени-остановка внутреннего диалога.По крайней мере в отношении меня оно действует отлично.Практикую ОВД около двух месяцев и уже забыл,что такое головная боль(и это далеко не единственный и даже не самый главный плюс данной методики)
|
|||
26.05.2009, 15:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Тут было описано много вариантов, многие из них просто глупые. Но советы заниматься медитациями, йогой, цигун и т.п. - достаточно хороши. Поэтому их я упоминать не буду. Я расскажу о самом простом и наиболее объективном объяснении регулярных головных болей, а также тяжесть в голове, ощущение повышенной температуры, сонливость, лень, пассивность. Данная информация имеет корни в аюрведе, т.е. наиболее древняя и наиболее проверенная опытом тысячелетий. Так вот: даные проблемы наблюдаются у людей с нарушением, всего лишь, режима дня и режима питания. Данный вопрос я освещал в других темах, уже неоднократно. Для тех кому мало информации предоставленной мною, могут обратиться на сайт доктора Торсунова www.torsunov.ru Там в свободном доступе есть и литература и обширные аудиолекции по этим и большому колличеству других вопросов. Для людей с низкой скоростью - можете писать в личку, договоримся о высылке диска. |
|||
26.05.2009, 15:27 | ||||
|
||||
|
между прочим, это камень в сторону господ биоэнергетов и т.п (и КВВ - насколько я тебя уважаю по форуму, но тут извини, твоя точка зрения ни в какие рамки не лезет, разве что в рамки твоего мировоззрения), регулярные головные боли могут быть по простой такой причине, как, пардон, регулярные запоры. И никаких психических атак. А также действительно при проблемах шейного отдела позвоночника. Если с детства - то возможно микрогематома головного мозга, даже из-за проблем при рождении. у нас ведь такие шикарные врачи-акушеры.
Еще один очень действенный способ снятия головных болей могу предложить из точечной терапии - шиацу: найдите симметричные точки 1-е боковая сторона черепной кости в районе, примерно чуть выше мочки уха, а 2-е примерно в 1-1,5 см от верхней точки свода черепа на затылке. В обоих случаях должны быть небольшие выступы на ровной линии кости, а также при прощупывании появляться несильные, но отличные от соседних зон болевые ощущения. Массировать попарно каждые точки по 28 раз в каждом направлении. У кого получится можно все 4 одновременно. Также для снятия различных болей, вплоть до ежемесячных, можно исспользовать точку находящуюся на тыльной стороне ладони в наивысшей точке складки между большим и указательным пальцем. Также массировать в каждом направлении по 28 раз. |
|||
27.05.2009, 05:51 | ||||
|
||||
|
Блокировка энергии в шее, в плечах может вызывать головную боль, так как блоки в шее и руках могут сильно мешать движению энергии и вызывать или усиливать мигрени.
На сайте "Голографическая терапия" рекомендуют в течение двух трех месяцев регулярно делать мысленный энергетический массаж шеи, рук, кожи головы. Также там есть методика работы с "массами", которая помогает решать многие проблемы. http://biopole.info/forum/ |
|||
27.05.2009, 06:40 | |||
|
|||
Haron,
Совершенно с вами согласен, поэтому говорю "пациенту" --- сходи к врачу, "бабушке", не поможет придёшь ко мне. В силу сложившихся "обстоятельств" со мною рядом сейчас врач, работая вместе --- результаты эффективны. Причина(ы) всегда многогранна , любая боль имеет не только медицинский аспект но и "психический". Очень часто встречается "память о боли" хотя самой боли уже нет. Человек испытующий боль, "испускает" из себя определённого качества и свойства энергию, которая на тонких планах концентрируется в определёный "сгусток" имеющий множество качественых аспектов ( в силу большого диапазона частотных колебаний болевого качества (( подобное к подобному))).... Так вот, "память боли" возвращает пациента в эти слои и он как бы опять болеет. Пример из опыта (работа на растоянии через скайп) симптомы : головные боли, глухота, проблемы со зрением. Действие, ( в состоянии "меня нет") осторожное открытие 7 чакры, основанное на внутреней готовности к раскрытию но некоей " не проработки" чакры. и тогда в силу напряжения, происходят деструктивные изменения. И это касается не только 7 чакры а вообще всего организма и называется ( у людей) энергетическими блоками. Аллегорично ---- семя, весна, зародышь готов к росту но в силу отсутствия условий ( влаги) напряжение ( "весна" пришло время) сохраняется в нутри. Часто приводит к гибели зародыша или к мутации его. Из этого просматривается ( грубо) два основных условия --- семя --весна. Семя мы все имеем (мы сами). Весна -- это трудно, в силу иллюзорности нашего мира. Всё это моё умозаключение, не верьте мне. |
|||