Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2016, 22:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается просьбы прочитать и не поленится, можно ведь по-разному это воспринять. Можно с интересом, как новый опыт. Можно, как Странник, изучить текст и недоумевать, предложить пересмотреть текст, можно как я, задуматься над некоторыми моментами из христианства, можно как другие просто внять просьбе и сотворить общую молитву на общее благо в такие непростые времена (сколько раз молитвы спасали), можно сказать, что это не дело выставлять в шапку и обращаться с такими просьбами. Все нормально. Все имеет право быть. Есть варианты и можно попробовать не единственный, например, просто не обращать внимания. Настаивать убрать и заменить на другое, лишнее на мой взгляд. Мало ли кому что в шапке не нравится. Солярный символ, картинка, реклама. На всех не угодишь. Пусть уж админ решает, создатель. Может быть и правда, стоит убрать личные обращения, хотя они, по-моему, просто объясняют, почему вдруг тут молитвы появились, чтобы не рассматривали как крен всего сообщества в ортодоксальное Православие, а как совместное действо во благо мира.. Меня не напрягает, но может ты и прав, кто захочет, тот прочтет и так. |
|||
06.03.2016, 17:04 | ||||
|
||||
|
Не помню в какой теме Андрей спрашивал, почему не пишутся новые молитвы (если я правильно поняла).
Не знаю как молитвы, а вот акафисты оказывается новые пишутся, последний написан в 2015 году. Цитата:
Об акафистах в Википедии, там же ссылки на тексты. Акафист Николаю Чудотворцу |
|||