Поиск |
Сообщения за день |
30.05.2015, 21:46 | |||
|
|||
Игорь, позвольте мне побыть сегодня вашей язвой ))
Цитата:
крови на всё не хватило. обычное дело )) особенно избыточный вес )) кто вам такие очки прописывал? так что глянешь сквозь них, и сразу ясно: серенький, черный или беленькая |
|||
30.05.2015, 21:50 | ||||
|
||||
|
Кризис культуры на форуме ?
|
|||
30.05.2015, 21:59 | ||||
|
||||
|
Показалось значит.
(С) Не ум главное, а то, что направляет его… Ф. М. Достоевский Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно. Монтень Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается. Кристиан Бови Обычно чем больше у человека ума, тем меньше значения он ему придает. Л. Мерсье Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. Гете Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Я поднимал железо и свинец, но не нашел ничего тяжелее хулы и клеветы. (С) Ахикар Не злословьте о мертвых, ведь они уже получили то, что заработали. Живи в этом мире как гость, а не хозяин. Пророк Мухаммед У одного бедуина спросили: «Чем запасся на зиму?» Он ответил: «Терпением». Ибн Абд Раббихи |
|||
30.05.2015, 22:19 | |||
|
|||
всё-всё, Игорь, не буду вашей язвой )) это, похоже, вредно для моей язвы ))
|
|||