Пример мастер-классов

07.01.2009, 21:06
Paul
Сберегатель

Рег: 31.07.2008
Благодарности: 1,972
Сказали спасибо 2,138 раз в 450 сообщениях
Paul
Сберегатель

Когда в 2007 году, я и еще один человек продили по тайге Алтая, я получил хороший опыт общения с Духами. На земле Алтая, они почти материальны! Даже имеют некоторые настроенческие поведения. Структура энергии Духа Леса мягче, чем гор, но Дух воды оказался очень жестким, как бурлящая Кучерла (река, протекающая от кучерлинского озера...). Примечательно то, что Духи этих мест очень легко диктуют настроение!!! Плюс места Силы, где энергии столбами пронизывают пространство до Космоса!
Вот в одном из таких мест мы испытали страх! Мы чуток заблудились и наше настроение подхватили и усилили Дух леса и Дух воды! Это я уже потом, когда стал разбирать слои прошлого это увидел, а там представляете?!
Вышли легко... Но потребовалось время на успокоение эмоциональных слоев, которыми играли хозяева тех мест!
Позже, я стал видеть Духов физически! Даже есть фото, где я сфотал Духа Леса, который чуток материализовался! Вот такие Духи на Алтае - с характером!
Paul вне форума  
07.01.2009, 21:10   #37
Feuma
Огонь и Люди

Рег: 17.07.2006
Благодарности: 1,732
Сказали спасибо 4,334 раз в 1,794 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Feuma
Огонь и Люди

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Даже есть фото, где я сфотал Духа Леса, который чуток материализовался! Вот такие Духи на Алтае - с характером!
Можно посмотреть, в этой теме? фотографию...
Feuma вне форума  
07.01.2009, 21:14   #38
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

У меня подруга моя дорогая и сердцем любима. Стала ездить на Алтай. И вот я с ней договорилась о встречи, летом. Она мне сказала, что если я ее хочу увидеть мне придется ехать на Алтай. Раньше, еще, до Алтайских мест. Она любила море, пляжи, путешественницей была, фотки любила, похвастаться))) где была, что видела. А теперь, как подменили. Все деньги за год, труда копит на Алтай. И уже третий сезон отпуска едет только туда. Есть у них проводник, свой уже в доску и вот он их уводит куда-то, туда, куда им надо. Но парадокс, третий сезон, а дорогу запомнить не могу. И еще говорила, что в принципе можно одним, но страх такой, при одной мысли без спец, человека одолевает, что и не помышляют уйти одним без этого проводника. Такое впечатление, что он страх отгоняет.
Вот, сижу и думаю поехать или опять нет))) Но, если мне там понравиться я ж и там остаться могу. С проводником, она мне сказала он не разу не был женат и живет один.
Heiur вне форума  
07.01.2009, 21:27   #39
Paul
Сберегатель

Рег: 31.07.2008
Благодарности: 1,972
Сказали спасибо 2,138 раз в 450 сообщениях
Paul
Сберегатель

Цитата:
Сообщение от Feuma Посмотреть сообщение
Можно посмотреть, в этой теме? фотографию...
конечно!

Изображение solium.ru
Paul вне форума  
07.01.2009, 21:28
SunGrass
Восходящее Солнце

Рег: 19.12.2008
Благодарности: 211
Сказали спасибо 417 раз в 127 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
SunGrass
Восходящее Солнце

Paul, да переход я тоже ощущаю. Особенно он прогрессирует на людях, у которых злые помыслы (знаю таких лично и последнее время держусь от них подальше).
Про духов лесных сегодня в передаче говорили
SunGrass вне форума  

Общение с духами Общение с духами - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
духи, контактер, общение с духами, потусторонний мир