Поиск |
Сообщения за день |
07.01.2009, 21:06 | ||||
|
||||
|
Когда в 2007 году, я и еще один человек продили по тайге Алтая, я получил хороший опыт общения с Духами. На земле Алтая, они почти материальны! Даже имеют некоторые настроенческие поведения. Структура энергии Духа Леса мягче, чем гор, но Дух воды оказался очень жестким, как бурлящая Кучерла (река, протекающая от кучерлинского озера...). Примечательно то, что Духи этих мест очень легко диктуют настроение!!! Плюс места Силы, где энергии столбами пронизывают пространство до Космоса!
Вот в одном из таких мест мы испытали страх! Мы чуток заблудились и наше настроение подхватили и усилили Дух леса и Дух воды! Это я уже потом, когда стал разбирать слои прошлого это увидел, а там представляете?! Вышли легко... Но потребовалось время на успокоение эмоциональных слоев, которыми играли хозяева тех мест! Позже, я стал видеть Духов физически! Даже есть фото, где я сфотал Духа Леса, который чуток материализовался! Вот такие Духи на Алтае - с характером! |
|||
07.01.2009, 21:10 | ||||
|
||||
|
||||
07.01.2009, 21:14 | ||||
|
||||
|
У меня подруга моя дорогая и сердцем любима. Стала ездить на Алтай. И вот я с ней договорилась о встречи, летом. Она мне сказала, что если я ее хочу увидеть мне придется ехать на Алтай. Раньше, еще, до Алтайских мест. Она любила море, пляжи, путешественницей была, фотки любила, похвастаться))) где была, что видела. А теперь, как подменили. Все деньги за год, труда копит на Алтай. И уже третий сезон отпуска едет только туда. Есть у них проводник, свой уже в доску и вот он их уводит куда-то, туда, куда им надо. Но парадокс, третий сезон, а дорогу запомнить не могу. И еще говорила, что в принципе можно одним, но страх такой, при одной мысли без спец, человека одолевает, что и не помышляют уйти одним без этого проводника. Такое впечатление, что он страх отгоняет.
Вот, сижу и думаю поехать или опять нет))) Но, если мне там понравиться я ж и там остаться могу. С проводником, она мне сказала он не разу не был женат и живет один. |
|||
07.01.2009, 21:28 | ||||
|
||||
|
Paul, да переход я тоже ощущаю. Особенно он прогрессирует на людях, у которых злые помыслы (знаю таких лично и последнее время держусь от них подальше).
Про духов лесных сегодня в передаче говорили |
|||