Поиск |
Сообщения за день |
09.01.2011, 01:14 | ||||
|
||||
|
я тебя услышал.Путь разума,то же путь.
Одного суфия спросили: — Почему люди не имеют глубинного восприятия? Тот сказал: — О, подающий надежды! Если бы у них не было глубинного восприятия, они вообще не выглядели бы как люди. Люди, которым недостаёт глубинного восприятия, разрушают всё и вся, или же они совершенно пассивны по отношению к окружающему. Сознавать наличие глубинного восприятия — уже совершенно иное качество. p.s. с любовью к тебе, брат |
|||
09.01.2011, 01:36 | |||
|
|||
Цитата:
Каждый делает свой выбор и делает свою жизнь такой, какие мысли у него/нее в голове ...; Зачем тратить свою энергию переживая/беспокоясь/а значит в какойто мере разрушая себя/ о том как другие отреагируют, что подумают...если так все время об этом думать пожизни...то свехнутся можно..всем все равно не угодишь да и нет проку....результативнее скажем так будет концентрироватся на себе, на своей жизни - Суть важнее внешних факторов - ты важнее для самой себя, такая какая есть, а для тебя важнее твоя собственная семья и пожалуй только мнения твоих близких, твоей семье должно заботить, ведь они те кто любят тебя. .... |
|||
09.01.2011, 01:48 | |||
|
|||
Цитата:
Coco Chanel *** Примерно перевожу - никто не молод после 40-а но можно быть неотразимым/мой в любом возрасте ( и тут дело даже не о конкретном возрасте... все тараканы простите в голове....я встречала многих женшин и девушек которых красивыми вроде и не назовешь....но они умели скажем так...себя подать...они знали себе цену, они были уверенны в себе, они приятно одевались, они были интересны...с ними было интересно общатся...встречатся...и.т.д..; Да и что такое красота? Мне думается что у каждого человека свои параметры скажем так красоты....по мне так, каждый человек по своему красив. |
|||
09.01.2011, 01:58 | ||||
|
||||
|
красота - состояние души. Внешне она тоже всегда отражаеться (только это уже становиться не так важно)
|
|||
09.01.2011, 02:36 | ||||
|
||||
|
Меня интересует психология в целом, мне просто интересно , поскольку поняла, что раскрывая себя, понимая себя, работая над собой начинаешь волей-неволей видеть эти маски и свои и чужие.
|
|||