Поиск |
Сообщения за день |
03.02.2013, 18:49 | ||||
|
||||
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|||
03.02.2013, 23:39 | ||||
|
||||
|
Примите поздравления от команды мастеров Галактического Ковчега!
Ура солнечному форуму SOLIUM и всем его организаторам, поздравляем и всех участников! :sun11 1: Примите в подарок Сказки Ковчега http://kovcheg.ucoz.ru/index/skazki_kovchega/0-21 Путешествуйте по сказочным местам и градам Сотворчества! |
|||
04.02.2013, 01:49 | |||
|
|||
Спасибо большое Лелька за солнечное настроение. Спасибо большое Андрей, за труд твой, за принятие всех такими какие они есть, поддержание настроения единения и света. Примите ребята от меня мою безусловную любовь и поддержку ваших начинаний. Творите единение людей и среду их новой жизни.
И вот, что касается нашего единства. Есть прекрасное осознание принятое Вестником, процетирую." Город Света. Подсолнухи. Лето. Как много дают они света. Небесного, желтого, яркого, Как и все в этом мирепрекрасного. - Здравствуй, Отец. А почему вокруг подсолнухи? - Здравствуй. Красиво? - Да. - Подсолнух вырастает из семени, одного. А теперь это множество семян вокружении ярко-желтых лепестков. На что похоже? - На нас, это наш мир. - Да. Семена - это вы, окружены ярким светом, божественным светом. Начало у васедино, то божественное зерно, из которого вы, как подсолнух, берете силы икорни. А божественный мир, как стебель, поддерживает вас, дает вам прочнуюоснову и питает энергиями. Подсолнух - не просто цветок. Это кладезь полезных и питательных элементов,энергий. Так же и ваш мир и все вы - разнообразны и полезны в своихпроявлениях, полезны друг другу, полезны Матушке-Земле, полезны вашему миру,полезны Мне. Посмотри как плотен подсолнух, как его семена близки и дружны,будто едины. Вот чему вам надо учится и к чему стремится - единство Света,единство Душ, единство ваших Сердец. Вы душевно разрознены и одиноки в сердцах.Так не должно быть. - Отец, расскажи про Август. Август желаемый, Август прекрасный, Август красивый, Наполненный красками. В месяце этом множество дней Зажгут в ваших Душах яркихогней. В августе будут и ДниПробуждения, Дни Созерцания и ДниПросвещения. Многое дам вам развития для, Свет и Любовь будут день отодня. 5 августа -День божественного равновесия и согласия. 5 августа - наполнен деньсветом, Все в равновесии будет приэтом. Все в мире будет божественноравно, Твое, что Отцово, велико иславно. В согласии с Богом ты деньпроведи, Отец в тебя верит, ты неподведи. Найди в себе все, что всогласии с ним, Ведет тебя к свету, доверьсяже им. Душа, Дух и Сердце - на нихпосмотри, В согласии они ли, на верномПути? Приди к равновесию Ума иСердца, За этим скрывается ИстиныДверца. Дверцу ты в день этот смелооткрой, Там Истина, Дом, там ЛучЗолотой. Там Воля Отца, там есть Словоего, Тебе это слово, Тебе от Него. Все ваши составляющие в этот день найдут согласие друг с другом и ваши существапребудут в божественном равновесии, Душа, Дух, Ум, Разум, Физическое иДуховное. Просите выстроить ваши существа в соответствии с божественным планом и привестивсе процессы в божественное равновесие. И придете вы к гармонии во всем, ссамими собой, с божественным миром, с Матушкой-Землей. 7 числа -Созерцания День. День созерцания божественных процессов. - Отец, а что это за день? Созерцание чего? Отец сидел и молчал, он смотрел на свои творения по всему Мирозданию.Божественным взглядом он смотрел и оценивал свои труды. И мне стало спокойно отего взгляда, всё охвачено его теплотой и заботой. - Посмотрите в этот день на творения рук своих, всмотритесь в красоту ибожественность окружающих вас процессов. Послушай Сердце Мира втишине, Смотри как Дух Его несется ввышине. 10 августа -День Света и Тьмы. Должны быть увидены Вами они. Смотрите в себя и увидитеСвет, Для вас он есть смысл, онСуть, он Ответ. Ответ на вопрос "Кто Выесть?", "Где Ваш Путь?" И как Вам идти, чтоб с негоне свернуть. Увидев же Тьму - не пугайся,прими. Есть темные части, они жетвои. Работая с ними их к светузови И станешь светлее, лишьСердцем прими. Прими же себя, такого какесть. И света и тьмы в тебе много,не счесть. В работе вся сила, в работе ссобой, Ты сможешь, поверь, ведь Я жес тобой. Август очень светлый месяц, а после непростого июля может показаться райским. И Райские Сады нальютсяурожаем И станет мир Земли красив,неподражаем. Еще я дам в Августе - ДеньВеры, истинной Веры, Веры в Бога, Веры в Отца, Веры вБожественный мир, Веры в Себя. Поверь в Меня, в Мой Светповерь, И в Мир Любви открою дверь. Поверь, прошу, увидишь ты, Что значат Райские Мосты Сквозь время, вечность,пустоту. Увидишь ты всю красоту Божественных миров, Вселенных сотворения. Постигнешь Смысл, Суть Себя - Великого Отца Творения. ПОВЕРЬ ,ведь просто всё,ПОВЕРЬ! В МОЙ МИР ВСЕГДА ОТКРЫТАДВЕРЬ. Отец шел по полю и подсолнухи тянулись к его рукам, наполненным Светом."<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> |
|||