Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2010, 00:26 | ||||
|
||||
|
Chip, одним словом, узнать о местности все и переезжать...много чистых мест, важно что бы там действительно заводов вредных не было и травы от которых аллергия. Ведь на сколько я знаю астматикам тоже в некоторых регионах не климат, поэтому люди собирают вещи и уезжают.
Feuma, бабушкой я не стану. Покрайне мере мне так сказали. Долгая история. Но поживем увидем. В общем, что хочу в заключении этой темы сказать, прежде чем уйду. Леля, лечите отца, и помогите с переездом. Ни чего не бойтесь. Земля наш дом и была создана для нас. Для человеков. Куда бы вы не направили свои стопы, место должно быть чистым и приносить здоровье - все это ваш дом. Не держитесь за могилы предков, не жалейти имущества, это все якоря. У меня ни чего не было за душой только и была одна душа и дух мой, да сын маленький, но не одна тарелка, диван, десять комнат меня не задержит, не должность не положение в обществе, если мне не комфортно и гиблое место, я все выкину и уеду, но предварительно все продумаю "семь раз отмерю и один раз рубану". Человек везде оседлость найдет и денег заработает, только надо сделать шаг к изменениям... Правда Feuma? Здоровья всем. Не болейте. |
|||
11.09.2010, 02:27 | ||||
|
||||
|
Heiur, 100% согласна!!! Сама такая, мне всё-равно где жить...главное что в душе
Игорёк сам-то химик с 20 летним стажем, он оч хорошо знает все эти штуки с заводами, с лекарствами и прочей травой... Солнышки вы все! Люди, добрые, любимые, ласковые, искренние, тёплые, светлые и любящие! Спасибо вам что вы все здесь есть! Вы так Игорю помогаете своей любовью!!! Ах, девочки, милые! Игорь как "очнётся", как расцелует вас всех! Какие же вы все классные! Есть вещи, о которых не имею права писать про Игоря... Но если бы я была им, читая вас, да моя бы душа так жить захотела!!! Ах! Папочка Игорь, мы все вдыхаем в тебя этот жизненный позитив и счастье ...просто всё не так просто, как кажется в его случаи... Посмотрим...тут каждую минуту так всё меняется..! |
|||
11.09.2010, 02:53 | ||||
|
||||
|
Да, уныние это грех!
Так хочется мне иногда самого себя пожалеть, но увы, не могу себе этого позволить, чего и Игорю желаю )) |
|||
11.09.2010, 15:57 | ||||
|
||||
|
Лелька, если честно, вчера чувствовал, что у Игоря серьёзный криз, и стоит он на грани, туда или сюда, но сегодня совсем другое ощущение. Улучшение. Если он не в отключке, ты ему передай, как мы все его здесь любим, передай, и ему станет легче. Ему сейчас нужна поддержка.
Хорошо всё будет!!! |
|||