Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2009, 18:21 | ||||
|
||||
|
У нас в старой квартире подоконники были по пол метра, и на одном из них стоял большой горшок с кактусом, причём он был тяжёлый и стоял далеко от края и как-то посреди ночи все проснулись от грохота, входим в комнату, а там наш бедный кактус на полу...
|
|||
14.01.2009, 18:45 | ||||
|
||||
|
Дождь, он вспомнил, что в прошлой жизни был птичкой и решил полетать )))))
|
|||
14.01.2009, 20:26 | ||||
|
||||
|
Каждое растение имеет свое информационное поле и питается определенным эмоциональным настроением. Произошел перебор, кактус решили кирдыкнуть, так как свойство растений - брать и давать/возвращать.
Поэтому у некоторых людей некоторые виды растений не приживаются. Не тот эмоциональный фон в помещении, хотя его и поливают и сдабривают и освещения хватает. Так что хорошо, что он брякнулся с подоконника (или его брякнули, с невидимых планов) |
|||
19.02.2009, 16:08 | ||||
|
||||
|
Тема перенесена в раздел "По уровням Мироздания"
|
|||
05.10.2009, 00:46 | ||||
|
||||
|
Вот хочу рассказать про своего шалуна-Домового.Думаю,что это именно он-просто странные совпадения получаются.И этот случай повторяется постоянно.Буду называть его Хозяин или Сам(где-то прочитала,что они именно такое обращение к себе "требуют",а когда их называют Домов...... ,им это не нравится.)
Так вот, я ношу очки и особенно последнее время стала их дома "терять".Причем кладу на полочку в коридоре-через некоторое время они мне нужны-их нет,на подоконник в комнате-то же самое,на кухне-на стол-тоже.Приходилось каждый раз просить-"Хозяин-Сам -поиграл и отдай назад пожалуйста или помоги мне их найти".потом обнаруживала их на том же самом месте,где и клала.Ну я ж не дура,я ж там раз по пять смотрела.Ну да ладно-надоело мне это и купила я себе вторую пару очков.и вот как всегда-старые очки положила,а их-нет.Ну я хожу и улыбаюсь:"типа,наиграешься и отдашь,а у меня на крайняк запасные есть-я сейчас их достану и пойду себе спокойно телик смотреть".так вы представляете,как только Он понял,что у меня вторые есть-он мне первые стал прямо под нос подсовывать.Мол:"Ну и пожалуйста,ну и бери свои очки,очень они мне нужны..."Вот такие интересные игры получаются.Хотя Он у меня хороший,он мне всегда пропажи находит,если попросить,а тут вдруг так с очками заигрался.Хотя я еще теорию слышала,что когда такие случаи часто происходят,то-это он или чем-то недоволен,или просит обратить на него внимание. |
|||