Поиск |
Сообщения за день |
25.11.2006, 15:49 | ||||
|
||||
|
Пишу дипломную работу а в дальнейшем применю ее на практике в моем городе (он не так велик но индиго не так уж и мало) Тема звучит приблизительно так - помощь адоптации в социуме детям индиго.
аверное почему я взяла эту тему, объяснять не нужно, сами догадаетесь Если кто то сможет мне помочь какой либо инфо. буду очень признательна! |
|||
18.12.2006, 20:20 | ||||
|
||||
|
позитивный форум =)
|
|||
18.12.2006, 20:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
18.12.2006, 20:33 | ||||
|
||||
|
В-общем, отметился я постиком, прочел до конца топик. И вот выложу свою мыслю, предварительно почесав затылок:
Как вариант можно у них самих спрашивать, что для них лучше...у них ведь подключка к Космосу отличная. Пусть они рисуют картинки, а в них будут какие-то послания. Это как с картинками из глины. Ни в коем случае нельзя им запрещать какое-то творчество, ставить их в жизненные рамки. Т.к. добра и зла не существует в природе Они ведь это понимают, а слушая вас - будут замыкаться в себе. Think positive)) Хорошая тема, я +1, пошел бы тоже в такой садик работать ) Дети эт супер |
|||
16.01.2008, 00:15 | ||||
|
||||
|
"Хорошая тема!!!!! Пошел бы в такой садик тоже работать. Когда надлежаще осуществима идея эта-та? Ну, хоть примерно - это когда в саду этом смогу вручить им картинки алфавитов http://Preglashanie.doc из Сайта: magamet-shafikov.narod.ru?, а игру придумают они сами?
|
|||