Поиск |
Сообщения за день |
29.06.2016, 23:12 | |||
|
|||
Dananda, Предельные вибрации в любом случае ведут к предельным страданиям. Вопрос - нафиг это надо?
|
|||
30.06.2016, 08:59 | ||||
|
||||
|
А это не выбор, это есть. Это есть в ваших отношениях с миром. Это даётся вам как уроки. Выучил - сдал экзамен, получил опыт, перешёл на следующий уровень познаний. Не сдал экзамен - остался на следующий год(жизнь). И без компромиссов. И страданий не будет, если это мягко принимать как должное. В общем я так понимаю...
|
|||
30.06.2016, 12:38 | |||
|
|||
Цитата:
и так: Мой учитель предупреждал меня, что западное общество со всей своей тягой к знаниям, еще не готовы воспринимать абсолютную истину, когда вы (обращается к ученикам) будете совершать санкиртану, не ждите что все пойдут тут же за вами и будут верить священным писаниям. Всеобщее человеческое невежество привело господа в его лилах (божественные игры) на землю дабы дать абсолютное знание и в своем диалоге с Арджуной, Господь Кришна говорит что только в далеком будущем человечеству станет доступно понимание абсолютного знания. И те немногие преданные которые будут рассказывать истину и нести ее в каждый дом, смогут повлиять на ход событий. (имеется ввиду события юг-эпох) Чуть позже из общения с учениками: Цель преданного служения это стремление к тренсцендентному... Преданный господа должен брать на себя инициативу (служение)... Ранее абсолютная истина передавалась устно, затем было записано чтобы можно было научить каждого (перечисляется кем, когда и т.д. были записаны ведические писания) Ну и дальше прямо по тексту про абсолют и т.д. Из встреч Шрилы Прабхупады (основатель общества сознания Кришны) с учениками в США в 70-х годах |
|||
30.06.2016, 14:06 | |||
|
|||
Дорогой Ятон, не сочтите за бестактность, сколько таких страдальцев Вы знаете и что же их так гнетет?
|
|||
04.07.2016, 16:03 | |||
|
|||
Кстати к вопросу веры. Христианство проповедует что Христос умер за людские грехи. Сам Иисус отменил жертвоприношение. То есть никаких жертв кроме тех, кто сам, добровольно, согласился принести себя в жертву, стать святым.
|
|||