Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2012, 22:25 | ||||
|
||||
|
Я – в коридоре из стекла
За каждой маской – пустота, За каждой маской – ложь. Я – в коридоре из стекла Вдыхаю острый дождь. Не чувств – условностей парад, Прилипли сны к стеклу. Шумит, рычит, как водопад Моя душа в плену. Внутри изодрана дождем, Не верит зеркалам. Из ран течет любовь огнем И рушит сердца храм. За каждым взглядом – пустота, За каждой клятвой – ложь. Я – в коридоре из стекла, В котором ты живешь… (c) Катрин Оглар |
|||
17.12.2012, 10:46 | ||||
|
||||
|
Сегодня в конце сна держу в руках кусочек органического льда. Он некоторое время пролежал в моём кармане и стал таять, только не как обычный лед. Он становился каким-то резиново-мягким и продолжал уменьшаться в размерах. Ну что с ним делать? Засуну его в морозилку. Ему там самое место. Но только я внесла его в морозилку, ещё даже положить не успела, как он стал шипеть, трещать. Я от неожиданности вытащила его назад, но он уже успел сильно пострадать. Да - думаю. Да тут всё наоборот. Холод его разрушает. Ну правильно, так и должно быть. Тут всё наоборот. Туда ему и дорога.
|
|||
17.12.2012, 19:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
03.01.2013, 22:49 | ||||
|
||||
|
А вы давно гуляли под дождём?
А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю... © Олег Алексеев |
|||