Поиск |
Сообщения за день |
10.02.2011, 15:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
</td><td align="right" valign="top" width="1"> </td><td valign="top"> Перестану мечтать — и тогда я наверное жить перестану. Ведь мечта даёт крылья, а значит возможность летать. Перестану я жить, если верить в себя вдруг устану, Ведь мне вера в себя, помогает удары держать. Перестану я жить, если вдруг разучусь я смеяться. И начну в час тяжёлый, сам себя вдруг жалеть. Ведь тогда я упав, не смогу вновь подняться, И легко будет бедам меня одолеть. Перестану я жить, если стану тебе вдруг не нужным. Ведь я жить не умею, в жизни лишь для себя. Вместе нам не страшны, ни метели, ни стужи. Можем всё мы пройти, в жизни этой любя. Для меня жизнь жить, это значит пытаться гореть. Полной грудью дышать и всегда быть мужчиной. Защищать от беды, в ней родных мне людей. И любить самому и любимым быть милой. Жить приходим мы в мир, чтобы счастье найти в нём. Только в нём счастлив тот лишь, кто живёт не собой. Кто живёт в жизни светом, песней, сказкой, теплом, Кто живёт ум свой слыша, но решая душой! </td></tr></tbody></table>Свобода как таковая - не нужна вообще. Вечно свободный человек сидит в медитации/спит/бомжует в подворотне и ничего не получает. Свобода - это просто средство для ОСВОБОЖДЕНИЯ от старого для того, что бы прийти к НОВОМУ. После того, как ты приходишь к этому НОВОМУ, свобода уходит. Свобода - не более чем возможность выбора того, ради чего эту свободу потерять. |
|||