Поиск |
Сообщения за день |
22.11.2010, 12:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
За счёт своих знаний они обладают большими возможностями и много делают для торможения эволюции человечества. Не все вобщем гармоничные, обладающие древними знаниями. Имхо |
|||
22.11.2010, 12:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется неправильно спрашивать о конкретной цели. Она все таже - осознать. Жить - значит осознавать. Уход из настоящего - это отказ от энергии, даваемой нам Вселенной. Энергии, выделенной для того хорошего, которое должно было произойти. Нет осознания - нет того хорошего. Сколько человек смог принять энергии - такое событие в своей жизни он и получил. То есть чем меньше осознания (чем меньше энергии отдано – принято) тем более неосвещенная версия события сформировалась. Сложно это выложить словами. Тем более у меня нет полного понимания, следовательно, я не могу рассказать полную концепцию. Да и кроме того - это мое видение. Другие тоже самое будут видеть иначе, совершенно в других образах. Как раз в субботу один человек совершил такой поступок, аналогов которому я не знала. Смотришь и понимаешь, что не можешь переварить. Поняла, что если продолжу думать об этом, то не осудить просто не смогу. Поэтому "отодвинула" - перестала об этом думать. Я знала, что не смогу понять, так как ничего подобного с своем арсенале для анализа не имею. Это вообще не из поля человеческой логики. Так вот сегодня просыпаюсь чуть раньше будильника. И начинается моя мозговая работа в промежуточном состоянии (нет бойкой дневной активности мозга, но имеются ритмы ночные сознания). Вспоминаю субботний поступок. Становлюсь тем человеком, который его совершил и вижу, что делал он его из смещенного состояния. Совершенно отличного, в котором мы находимся днем. Вижу, как он сам это все воспринимает. Все! Надобность в оценке отпала! Все для меня встало на свои места и появилось сочувствие. Осознание состоялось. Так в чем цель? Понять Только не спрашивай, что ))). Всё |
|||
22.11.2010, 14:57 | ||||
|
||||
|
Спасибо Вам большое за Ваши ответы: Светлана, Рыжая, амиго. Вы все замечательные люди.
Я понимаю, что мы все находимся в пути, и пробиваемся через дебри жизни как умеем и можем. Хорошо что мы оптимисты! Пусть у нас всё получится! |
|||
23.11.2010, 16:41 | ||||
|
||||
|
Толстой "Воскресение" – очень в нашу тему
|
|||
23.11.2010, 18:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А то мне кажется, что такая наполненность очень часто имеет место у людей, имеющих хороший "аппетит" к мирским радостям и не всегда отличающихся при этом духовным здоровьем. Или это только так кажется? |
|||