Поиск |
Сообщения за день |
18.04.2014, 01:58 | ||||
|
||||
|
Людей окружают... те кто в данный момент могут им помочь... те у кого можно чему-то научиться, те кому они могут оказать помощь... и те с кем можно совместно оказывать помощь кому-либо ещё. Можно сбежать, так проще, можно остаться и повоевать так привычнее, но разумнее забыть про не качественность... (чужую как минимум) и внимательней присмотреться к отталкиваемому... (+ к возможностям которые отталкивание... и эмоции, мешали заметить).
|
|||
18.04.2014, 11:10 | |||
|
|||
18.04.2014, 11:31 | ||||
|
||||
|
К сожаление некоторые не замечают, как происходит деление и без того разделённых, на новые куски.
Ваня... курит, но от этого не перестаёт быть человеком, не курящий, молодец безусловно, до того момента пока Ваня... в его глазах не станет не качественным. Узнал не курящий, почему Ваня... курит? переживать за Ваню... начал или за себя? решился? ли предложить ему помощь в освобождении от этой привычки, смог ли? принять его... (вне зависимости от ответа Вани... на предложение и аргументы, считающего, что курение Ване... вредит). Ваня... ведь если бы захотел заняться подобной деятельностью (поиском ущербности... в ком-то), наверняка нашёл бы в отгораживающемся от него привычки, на его взгляд не менее вредные. Человек добрый... (простой...) не занимается предварительной оценкой достоинств того, кто попался на... его пути... и нуждается... в помощи... (он честен). |
|||
18.04.2014, 12:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Второй вариант предполагает ДИАЛОГ. Для того, чтобы он получился, необходимо участникам знать как минимум о чем речь, что волнует инициатора, суть проблемы и т.п. Всегда диалог сопровождают уточняющие вопросы. Вопрос-ответ это норма для диалога. В диалоге появляется общность, несмотря на разные мнения. На мой взгляд, вы ни в тот, ни в другой формат не попали. Потому и не удовлетворены результатом. Кстати, одно из качеств человека, которое мне импонирует - умение вести диалог. |
|||
18.04.2014, 13:10 | |||
|
|||
Ну, что Вы опять уклоняетесь к превратностям! Давайте мыслить позитивно. Неужели для корректного понимания вопроса, мне нужно было исключить такие вещи как евгеника, расизм, религиозные и этнические признаки - надеюсь, что форумчане проигнорируют подобные превратности, как само собой разумеющиеся заблуждения!
|
|||