Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2014, 11:42 | ||||
|
||||
|
Helenka, что для тебя будет положительным влиянием, а что отрицательным? Как ты это видишь?
Цитата:
что вообще такое "лучше-хуже" относительно жизни в целом? Положительное влияние, на мой взгляд, это возможность для развития. Какой партнер не дает этой возможности (мы не видим этой возможности)? Я думаю, что вот эта самая естественная потребность в развитии "не даст" выбрать слишком комфортного партнера, потому что именно то, что "напрягает" (и это напряжение обязательно проявится рано или поздно) является "ближайшей зоной" для личного развития. |
|||
09.02.2014, 16:17 | ||||
|
||||
|
Капля, меня знаешь что насторожила в статье " Выбор "правильного" партнера"?
Закройте глаза и прислушайтесь.... Представляешь, у кого буйная фантазия? Нарисует себе образ и подобие, а потом когда глаза откроются на партнера которого выбрала спустя так несколько лет и оболдеешь не от партнера, а от себя... и потом к самой себе притензий не предъявишь, потому что на обоняние выбирала по слуху и нюху, а осязание было отключено.... Нет уж....Держи уши и глаза открытыми, а вот ноздри закрой, Некоторый раз из Врат Ада тянет мерзастью.... |
|||
09.02.2014, 16:28 | ||||
|
||||
|
Да ладно, Тань, ты все поняла про "прислушайтесь")) Как раз в таком состоянии все, что надо откроется, а что не надо закроется.
|
|||
09.02.2014, 16:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.02.2014, 16:46 | ||||
|
||||
|
Helenka, спасибо за ответ) Понятно более менее.
Цитата:
Слово "влияние" я здесь рассматриваю как вклад в отношения, т.е. в то, что возникает между партнерами, в пространство МЫ. Потому что даже в конфликтных, будящих темное, есть "материал". |
|||