Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2013, 00:58 | ||||
|
||||
|
|
|||
22.12.2014, 12:18 | ||||
|
||||
|
Тут каждое слово важно!
|
|||
24.01.2015, 11:45 | ||||
|
||||
|
"Мишка косолапый" с продолжением...
Автор: А. Усачев Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат. Похватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!.. Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт! |
|||
07.08.2018, 00:19 | ||||
|
||||
|
Свет и Тьма
Владимир Шебзухов Однажды к Господу явилась Тьма И, жалуясь, сказала: «Наверно, Свет сошёл с ума, Стремясь, чтоб тьмы не стало! Всё время притесняет тьму И тем, мне жить мешает! О, Господи, скажи ему И... накажи, пусть знает!» Когда ж от Господа упрёк В свой адрес Свет услышал, То, с удивлением, изрёк: «Нет мне указа выше! В твоих руках вся жизнь моя, Воздай, что вдруг -- обидел! Но Тьму не мог обидеть я, Коли её… не видел!» Источник http://semyaivera.ru/2013/10/23/vladimir-shebzuhov/ |
|||