Цитата:
Сообщение от Garmoniya
Если вы хотите поговорить обо мне,
|
Нет, увольте, только не здесь и видимо, не сейчас... Все меньше хочется сейчас разговаривать...
Цитата:
Сообщение от Garmoniya
И даже если не всегда так происходит, то мне интересно поговорить именно о таких случаях. А вам?
|
я могу привести примеры, насколько фантазии хватит, в каких случаях, при каких обстоятельствах и проч. человек может ИСКРЕННЕ считать себя *****м, а окружающих - будь то начальник, или кто угодно - на ступень/ступени выше. Или же так же искренне считать всех хорошими, и себя, и окружающих - без сравнений лучше/хуже, очень редкий случай в нашем мире, таким людям приходится встраивать в себя эго, чтобы здесь выживать на равных...
Ничто не бывает ВСЕГДА одним и тем же, исходные параметры ситуации являются определяющими, что за корень сидит в поведении - эго или же чего другое, поболее зубастое)))
по поводу эго - это самонадеянность, когда забываешь, что кроме физики есть еще другие составляющие собственного "я", замыкаешься только на одном существовании в данной форме и не слышишь того, что говорит другая составляющая себя же, не доверяешь ей (ИМХО).
Как открыться этой другой составляющей и принимать во внимание ее советы и рекомендации - вопрос актуальный и интересный, а вот как "убить" часть себя? - простите, кажется диким... Можно с тем же успехом порассуждать на тему,как убить, например, печень, потому что с точки зрения пятки она кажется ненужной и слишком много о себе мнит/на себя берет... Но это с позиции пятки, а не всего организма!