Поиск |
Сообщения за день |
03.12.2008, 00:30 | ||||
|
||||
|
АНЕКДОТИКИ......
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни! Какой славный малыш!.. Сколько ему? - Пол дозы будет достаточно. - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно. Реклама: На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит. Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть. - Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп? - Ну, если ты надеешься ее этим развеселить... Доктор - больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - вас ждет встреча! Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. - Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать. Они делают это сами. - Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке. Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Умер у одной женщины муж. И вот каждый день она приходит на кладбище и рыдает: - На кого ж ты меня покинул?! У меня нет теплого пальто, нет топлива... Ты - мерзавец, ты обо мне не думал никогда... И так с утра до вечера. Наконец кладбищенскому смотрителю это надоело: - Мадам! Каждую ночь они все выходят погулять. Если хотите, я передам вашему супругу ваши претензии... Приходит дама на следующее утро: - Ну что - вы говорили с этим подонком?! - Мадам - вы не правы! Он постоянно думает о вас! Он говорит, что сейчас пока ничем не может помочь, вы уж перезимуйте как-нибудь - а к весне он вас заберет. |
|||
08.12.2008, 07:11 | ||||
|
||||
|
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Lullaby, Не так страшен чёрт как его малютка |
|||
16.12.2008, 03:25 | ||||
|
||||
|
- Это Ваша крыса?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса... В 2012 году ожидается конец света. За право принимать Армагеддон борются такие города как Москва, Рим, Париж, Токио. Два каннибала едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Тебе смешно? |
|||
31.12.2008, 20:18 | ||||
|
||||
|
Девочка-Эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И тут труба взрывается... ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! |
|||