Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2014, 19:21 | ||||
|
||||
|
Helenka, ладно, на счет общения я запомню. С твоей стороны тоже желательно помнить.
На счет поделиться с родителями что ребенок может подцепить в школе, на улице...Самый страшный зверь скрывается в стенах родного дома (рода) улица это еще цветочки, как и школа....А вот дома, это уже куда страшнее. На улицу просто это все выноситься, в школу, там реализуется....Начинает формироваться модель поведения... Цитата:
то что я увидела его это было для меня шоком. Я не верила своим глазам...это Демон из прошлого. У меня сердце кровью обливалась когда я видела что он решил разрушить мою жизнь через моих близких людей...Он меняет обличье, бегая туда-сюда, но не меняет свою суть - разрушить! От куда это берется? Если ребенок ни когда не видел родственника? Или смутно его помнит так как был очень маленьким? А модель поведения из далекого прошлого не ребенка но рода? Вот в чем ужас меня обуял...Пришлось бороться, применяя разные методы...но он не ушел он просто взял тайм аут, пока я не умру...Поэтому время мое дороже золота.... Так и у каждого родителя у тех у кого дети не понимают главные и основные правила жизни...родителю, искоренить это из ребенка, дается время - жизнь. |
|||
13.04.2014, 19:50 | ||||
|
||||
|
Жизнь такая штука, всех и всё расставляет по своим местам, не из вредности, по справедливости, для того, чтобы человек понял в чём разница его справедливости... и справедливости безусловной.
|
|||
13.04.2014, 20:02 | ||||
|
||||
|
i71,значит не совсем не правильно я живу, в моей жизни больше хорошего, чем плохого )).
|
|||
13.04.2014, 22:45 | ||||
|
||||
|
Это мной разве опровергалось где нибудь?
|
|||
17.04.2014, 21:09 | ||||
|
||||
|
Сегодня я стала случайным зрителем интересной сцены, о которой мне невозможно было не рассказать. Смотря на происходящее я действительно была в шоке. Не знаю, может кого-то не впечатлит, но я раньше думала, что такое только в анекдотах бывает.
Стою я возле англ. кабинета, жду урока. Напротив тоже стоят дети (класс 4) тоже ждут когда им откроют. Возле них крутятся две женщины. Одна видимо мама, другая - бабушка какого-то ученика (странно, что они вообще были в школе посреди учебного дня). Но потом я даже узнала цель их пребывания... Начинают они кричать на других детей, что бы те не трогали и вообще не подходили к их ребенку (я сначала подумала ну мало ли, обижают дети). Потом демонстративно достают сначала ноут, потом планшет со словами: "Это мы принесли Васе (пусть так его зовут), он очень умный ребенок и богатый. У него все есть, а ноутбук появился, когда ему еще 4 не было. И Вася сам заходит в интернет, и вообще он знает все по компьютеру. А вы пожалуйста не дергайте его и не просите поиграть". Конечно, я не дословно написала, но поверьте, наяву звучало куда хуже. У меня челюсть отпала, в прямом смысле. Две взрослых женщины такую чушь говорят. Поднимают этот планшет над головами детей со словами: "Ну вот, все увидели, руками не трогайте". Можно подумать, вроде бы остальные не имеют ноут или компьютер или еще какую-то технику дома. Зачем это делать перед всеми? И в конце концов, зачем маленькому ребенку в школе (где надо получать знание) планшет и ноут? Да, в некоторых школах действительно техпрогресс и там ученики пользуются электронными книжками, компьютерами и т.д не только на уроках информатики. Но у нас обычная школа с допотопными компьютерами. И последние, каким вырастит этот мальчик? |
|||