Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2011, 01:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Когда мой муж не работал я благодаря своей работе тянула семью, оплачивала коммуналку, кормила, одивала оплачивал два кредита свой и мужа. А мой муж пол года не работал, у него была великая депрессия. Мне тоже тогда сказачно повезло у меня была работа. Я могла прокормить двух взрослых мужиков, одну девушку и поднять два кредита, вот только сумму по кредиту не скажу, упадешь...Это называется я удачно попала в переделку. Но я из нее выбралась. Теперья могу себе позволить попить воды отдышаться и двигаться дальше...... |
|||
13.04.2011, 01:43 | ||||
|
||||
|
Heiur, вот видишь, значит ты сильная - в тебе есть эта энергия Удачливости. Как себя настроишь, так и будет!
Не зря есть поговорка "всё в наших руках " Нет ничего невозможного |
|||
13.04.2011, 01:49 | |||
|
|||
Heiur, Рассуждая так (разбавляя всё умным вливанием) человек обрезает свои возможности, ведь часть вариантов выходит для него неприемлема, часть не заслужена, часть опасна и т.д. Мечта и желания имеют друг от друг отличия - главное к мечте нет привязки, к желанию есть. Разговор бесконечный.
Насчёт реквизитов, пытали? - мысли о том, что денег мало были? где чудо? А труд для всего нужен, не всегда физический, а его оценку делает твой же ум и какой она и результат будет выбираешь ты. |
|||
13.04.2011, 02:00 | ||||
|
||||
|
Да, Леличка, испытание судьбы. моментами. Люблю до сих пор этих великих деприсантов. Устроили они тогда мне испытание на прочность. Все, троя, свалились. Сын не работал, невестка не работала, муж не работал. Им стало все равно, на обязательства на жизнь, на судьбу, на деньги, на все. А спонсоров у нашей семьи нет. Поэтому наделенная мечтой и трудом я гребла этот период жизни одна, что бы эта лодка ни разбилась о судебных приставов и Оресте имущества. Вот такая любовь.
Satellite насмешил. Нет, пусть волшебник прилетит на верталете и даст мне чек на эти заветные 5 000 000 сООL |
|||
13.04.2011, 02:09 | |||
|
|||
Heiur, старался
Наносит нам... самый... опасный... вред... Богатств физических! в уме... приоритет Идеи добрые в душе чтобы не!скисли... смените! мысли... на которых... Вы... зависли... Ругаешь... холод... за! окном?... - Что... дал... то... и увидел... в нём... http://stihi.ru/2010/12/22/3657 |
|||