Цитата:
Сообщение от Хатор
Всем привет! Я Хатор, в жизни просто Ирина. Идея создания садика и вся активность в этом направлении идет от меня. Помидорами и прочим в меня прошу не кидаться.:av: Я занимаюсь Индиго потому, что хочу искренне помочь детям, а также и нам, тем, кто чувствует в себе черты Индиго. Вот об этих чертах я в очередной раз хочу завести разговор. Занимаясь этой темой, я перелопатила кучу книг, статей, которые вносили скорее путаницу, чем помогали разобраться с сутью вопроса. По этому поводу у меня возникли свои "неразрешимые" вопросы, которые хочется вместе со всеми вами и решить. Приведу их список:
1 Можно ли приобрести черты Индиго или это качество врожденное
2 В каком возрасте Индиго открывают себя
3 как влияет окружающая среда (семья, школа, друзья) на формирование личности индиго
4 сколько Индиго сейчас есть реально и как они делятся по возрастам
5 Индиго и шестая раса, Индиго и люди синего луча-одно ли это и то же
6 Какие формы проявления влияние детей Индиго на их ближайшее окружение зафиксированы
7 Пиковые периоды в жизни Индиго
8 Отличительные черты Индиго разных поколений
9 Стоит ли делать обучение для ДИ отдельным, полезно ли это
10 Что влияет на формирование внутреннего мира ДИ, какие есть факторы влияния
11 ДНК и ДИ, как и когда происходит генная мутация (если таковая есть), могут ли ДИ повлиять на ДНК других людей
12 Отличают ли ДИ добро ото зла, что такое Добро с точки зрения Индиго
13 Насколько Индиго обладают устойчивой психикой
14 Может ли Индиго отказаться от своего Пути
Давайте попробуем разобраться в этом вместе. В одну голову мне сложно. Приглашаю всех вас к сотрудничеству.
|
1-это качество только враждённое и приобрести нельзя,можно только развить в себе некоторые способности;
2-Индиго не "открывают" себя,а "помнят",но у каждого своя память и воспоминания,с какого времени они помнят себя,т.е.время,с которого ты начинаешь понимать людей и то,что происходит...но а если всё же открывают себя,то это происходит тогда,когда сам подумает и поймёт что не такой как все;
3-впринципе от окружающих требуется понимание,но всё же получается очень некрасивая картина;
4-пишут,что 90% рождающихся детей Индиго,но это не так,Индиго не так много как кажется...делятся они совершенно на разные категории людей......