Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2010, 20:21 | ||||
|
||||
|
прошу прощенья, а в данном контексте "наоборот" - это как? правда интересно, про дальнозоркость, тока че-то туплю)).. какие варианты - "наоборот"? принимать не тот мир, какой есть и очень интенсивно??
|
|||
08.01.2010, 21:50 | ||||
|
||||
|
Noel, наоборот это дальнозоркость, боязнь поглядеть вглубь себя.
|
|||
09.01.2010, 00:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Просто Волшебнице хотела подарить надежду стать лучше Теб более что она знает свои недостатки и последний шаг - исправить их Волшебница, всего волшебного тебе |
|||
09.01.2010, 03:40 | ||||
|
||||
|
волшебница, у меня была похожая ситуация с отцом, только виной был алкоголизм,
и зрение у меня плохое - -12.... однако иного выхода, чем простить я не вижу, и это и есть правильный выход.... тем более у самого сейчас двое, и некоторые ситуации и моменты ставят в тупик.... очень хочу надеяться, что у них не будет на меня никаких обид и претензий... |
|||
09.01.2010, 07:14 | ||||
|
||||
|
**** Прощение ****
Учитесь ближнего прощать… Не на словах, а в сердце вашем, Любовью светлой озарять, И Мир на много станет краше Простите также и врага, Коль осознал свои ошибки На зло, ответьте лишь добром, Всё зло на Свете – очень зыбко Не говорите, - Бог простит, Простите сами, самолично Ведь Бог живёт у вас внутри, Его вы знаете отлично Простивший, Снимет с сердца груз, Отбросив тягостную ношу Нужно прощение ему, И менее, тому, кто просит Оставьте к Господу мольбы, Всё дело в Вас, не во Всевышнем, Признайте все свои грехи, И станете на много чище Судьбу не в силах изменить Ни Бог, ни дьявол, ни герой Твоя судьба в твоих руках, Живи лишь… в совести с собой |
|||