Поиск |
Сообщения за день |
12.05.2013, 09:48 | ||||
|
||||
|
Да-а, 126 колен, без лопаты не обойтись.)))
Но есть одно, но, что бы очищать Род, грешить после такого очищения нельзя. Дело в том что клятвы нарушать нельзя так же как и обеты. И тем более, просить за отрезок звеньев одной цепи, которая имеет форму круга, то прежде чем бить челобитную и преклонаять колени, надо подумать, что ты становишься сосудом прошлых грехов 126 колен, не да й то Бог сотворить зло с каким-либо родственником или просто мимо проходящим человеком, все грехи активируются в одном человеке - в тебе....что будет...да не долго жить останеться...но те часы жизни будут страшнее и мучительнее чем три жизни вместе взятые.... но, это мое мнение, мои предположения, а как там на самом деле я не знаю... |
|||
06.06.2013, 11:30 | |||
|
|||
Теперь я понимаю позволение глубже....все дело в позволении (себе/в себе)-во всем)))
Мы сами себя какбы суживаем....это как шланг с огромным напором воды который всегда открыт для каждого если его самим не закрыть затычкой Ведь если искренне в себе смотреть то можно выевить хочу который идет например вместе с не хочу или страшно, или принимаю который идет вместе с отвергаю, также можно выевить внутреннее - заслуживаю малого/и это можно сказать о всех моментах жизни - - - при том открытость это процесс "во времени" какбы, ибо мы этому учимся постепенно в зависимости от каждой души и задач, и готовности .... на самом деле все самые заветные и истинные "вещи" просты но как же сложно нам людям допереть до этой простоты Любить и радоватся открыто внутри, пребывать в этом....я об этом (как маленький ребенок который радуется когда ему радуется, кричит когда хочет кричать....., как влюбленный который не просто идет по дороге к своей возлюбленной, а парит на крыльях любви , как мать которая родив своего малыша плачет от счастья и прикладывает своего ребенка впервые к груди.....да жизнь полна таких моментов, такого истинного и естественного состояния) сложно ....сложно для некоторых и легко для готовых.....и не знаю есть ли тут рецепт .....ведь право как не странно звучит многим он и не нужен, ну совсем (квасится в своем квасе бывает удобно, уютно и где то даже приятно - - -хотя на поверхности все конечно не так, нет - какой вздор скажут они - мне не нравится делать себе больно, мне не нравится страдать, это не мой выбор, конечно я ответственнен за свою жизнъ * что за вздор вы несете )) ) Еще одну странную вещь скажу - некоторым нужно квасится!!! Правда, нужно чтобы дойти или до предела чтобы сказать - ХВАТИИИИИТ!!!!! ИЛИ чтобы начать задавать себе вопросы/пытатся понять и пытатся менять ... Выбор каждой отдельной души, и путь каждой отдельной души который такой неповторимый..... Уважать его - как сложно бы не было на первый взгляд (а мне все еще реально бывает сложно/грузно ощущать это) **** Увидеть разницу между истинным тобой и ложным, научится осознавать себя в здесь и сейчас, начать хоть задаватся вопросами - почему так а не так, попытатся понять -это уже начало и это уже многое Где я нахожусь, кто я на самом деле, почуму в моей жизни происходит то что происходит |
|||
07.06.2013, 23:47 | ||||
|
||||
|
Оленька, у каждого свой "больной зуб".
|
|||
12.06.2013, 10:11 | |||
|
|||
позволение=здача=приятие ->отказатся от внутреннего отрицания/борьбы того что есть/приятие данности мига настоящего и да, это состояние ))
если я не ошибаюсь както Кришнамурти сказал: - хотите я вам скажу что самое важное в моем учении ? (все внимательно начили слушать ожидая большой секрет) -Я просто не против того что есть (наврятли многие поняли значение этих слов ) имхо) /жизнь по любому есть и ей честно говоря пофигу принимаете вы ее во всех аспектах или отвергаете - - -или с потоком легко или по любому вместе с потоком но грузно/ |
|||
15.06.2013, 22:30 | |||
|
|||
момент сейчас в качестве врага
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6g0cy4bXTO0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и благодарность тому что есть <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/8rxUjAL6a_0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|||