Поиск |
Сообщения за день |
23.10.2008, 22:23 | ||||
|
||||
|
целиком и полностью.......вот я как то раз стопом ехала и с таким мудрым шофером поговорила.....в президенты бы его-сразу бы жизнь наладилась....притом, что обычный шофер, консерваториев не заканчивал. все приходит с опытом жизненным. правда не ко всем...
|
|||
23.10.2008, 22:48 | ||||
|
||||
|
Ага, "кукиш" ему бы дали жизнь наладить. Её налаживают, так как это "НАДО и Выгодно ВСЕМ". В принципе она уже "налажена"))) (от слова ЛАЖА) (шутка) да все нормально..., но сейчас такое творится, как бы это все пережить ..такие увольнения идут-массовые....ой чо будет....с этим кризисом надуманным....
|
|||
24.10.2008, 03:29 | ||||
|
||||
|
А твориться всякое,но больше все таки хорошего и веселого))))
Спрашивает меня на днях парень-алкоголик: -Слушай,ты..б.....а если я сейчас после твоих уколов опять водки выпью..????можно чтоль,б...... А я спокойно так... -Да ради Бога...Мне все равно,пей пожалуйста,если хочеться... Ну,естественно он такого ответа не ожидал,думал мы его уговаривать будем,звезду такую,мол вы что...нельзя....разве можно...и по головке поглалили бы...Ну,он весь такой в состоянии аффекта.. -Ты,б.....доктор...б....да ты знаш кто я такой...б.....Ты,б...ОЧКАРИК...()я щас те знашь что сделаю...и давай выпендриваться перед женой и тёщей....вот комедия то)))) Мораль сей басни такова...Во всем виноваты....ОЧКАРИКИ Вот скажешь человеку-так лучше не делать,не надо...человеку это не нравиться....А говоришь-пожалуйста...делай что хочешь,ты СВОБОДЕН....человек)))).....ему не нравиться еще больше... ...Чуть что сразу очкарик...очкарик.... |
|||
24.10.2008, 10:25 | |||
|
|||
Цитата:
С другой стороны, у меня есть приятель. Он убеждённый материалист. Так он готов допустить и исследовать многое из того, от чего так называемые верующие шарахаются в панике. |
|||
13.02.2009, 06:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я тож вот работала в школе... правда не преподом, другая направленность была, привносила новшества в воспитательную работу, так сказать, пыталась пробить свежую родниковую струю в застоявшееся болото... Думала, когда от дел отойду, посеянные зерна дадут ростки, корни пустят... А вот и нет. Не тут-то было. Пока я работала и свою энергию в дело вкладывала, были шевеления, и дети были при деле, помимо уроков и зубрежки отдушину получали, как только прекратила - все вернулось даже не на круги своя, а вообще ушло в деградацию... отсюда сделала вывод: зерна стоит сеять на благодатную почву, на болотистой хоть умри от пахоты - один фиг сгниют. И, пуще того, пахаря припомнят еще потом и скажут, что, мол, пока не трогал "целину", хоть поганки росли, а он разворотил тут все, и одно месево осталось... Так что толку-то удивляться и расстраиваться? Планета все гуще населяется, овощные поля все больше гектаров занимают. И ты, прекрасный цветок, гордо поднявший голову к солнцу среди этих овощей, воспринимаешься не иначе как сорняк, от тебя поэтому "одни проблемы из ниоткуда" Потому что в месте обитания овощей должны быть аккуратно прополотые структурированные грядки, а ты вылез в меже, да еще других на это подстегиваешь)))))) Отсюда и реакция соответствующая. Молодец, цветочек наш, что создал-таки палисадник, куда ветер одинокие семена приносит, из которых со временем вырастают прекрасные цветы. И пусть называют, как хотят: хоть сектой, главное, чтоб пропалывать и селекционировать не полезли, хоть сумасшедшим домом, главное, чтоб докторов не навязывали, хоть новой религией, главное, чтобы слепых и безголовых последователей не было |
|||