Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2011, 00:30 | ||||
|
||||
|
Плох тот целитель, который не видит цену своей работе.
А если не видит, то начинаеися жеманство, "дохтур" - сколько дадите... " пациент" - как бы дать, чтобы "дохтура" не обитеть, и самому не "прогореть". Чего уж там остается после целительства.... |
|||
17.08.2011, 00:54 | ||||
|
||||
|
в том мире где все измеряется товарно-денежными отношениями это верно.
|
|||
17.08.2011, 07:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне так видится, что целитель (лечащий цельно, а не "махающий руками") берет или не берет плату, в зависимости от условий своего целительства, т.е. плата и входит в целительство, как одна из составляющих. С кого то надо по три шкуры драть, а кого то безплатно исцелить, иначе не будет полным исцеление. По поводу "постоять" рядом с целителем, опять же с какой точки зрения смотреть, с халявной, хорошо, но какой урок из "стояния" выносим, "что за нас все делать будут - по волшебству". Настоящий целитель заставляет работать и душу, и тело. А стоят и в церквах много народу и беснуются и исцеляются, все бывает "в том мире где все измеряется товарно-денежными отношениями это верно". P.S. а Вы в каком живете? |
|||
17.08.2011, 09:49 | ||||
|
||||
|
живем как живем.даже не знаю что сказать,чем больше думаю тем больше прихожу к выводу что нет однозначных ответов на вопросы, все советы бесполезны потому что учимся только на своих ошибках. Хотя умные люди говорят что учиться надо на чужих.
|
|||
17.08.2011, 10:58 | ||||
|
||||
|
||||