Поиск |
Сообщения за день |
14.10.2007, 13:00 | ||||
|
||||
|
А меня по жизни сопровождает 7. и номер дома 71 и родилась 17 и билеты на эказаменах постоянно с этой цифрой попадаются, и кольца случайно дарят с 7 камушками и даже номер съемной квартиры 72 и телефон n 71 выбрала! Вроде не зацыкливалась на числах, а вот так получается!
|
|||
14.10.2007, 21:23 | ||||
|
||||
|
Дмитрий,
а если сложить дату рождения ,год ,то получается "двойка".!Странно,с этим числом мне никогда не везло... |
|||
15.10.2007, 13:45 | ||||
|
||||
|
Маришель. Ну,видимо,не приняла ты его.Посмотри не выходит ли при сложении промежуточная сумма,скажем,11-отдельно рассматривается.Короче,есть варианты сложения цифр Кода рождения,все их надо попробовать(для отыскания 11):1.сложить просто однозначные цифры(с дальнейшим сокращением);2.сложить число дня,число месяца и число года:тут тоже варианты-или берешь полное число года или его несокращенную сумму четырех цифр.
Так или иначе,число 2-это Луна,двойственность,эмоциональность,полярность везде и всюду.чувствительность,восприимчивость,интуиция,па ссивность,мечтательность,но и женскость,заботливость,материнские качества.Весьма домашне-материальное число.Общее суммарное число-одно из главных,тут уж лучше его принять,ибо это наш Сплав Воплощения,его основная характеристика.ЭТО ЧИСЛО ПОКАЗЫВАЕТ,КАК ДВИЖЕТСЯ ЖИЗНЬ НАША,В КАКОМ РИТМЕ...,вот у тебя волнообразно,волнуясь,впитывая всё.Конечно,Луна,2 может свои подставы делать,создавая излишнюю мнительность,неришительность,колебания...но это всё при проработке может привести к Мудрому Союзу Полюсов,где ты можешь знать механику Двойственности Жизни,суть Времени и его Крыльев.Так что,будешь знать свою Двойку вдоль и поперек,даст и она успех тебе.Просто прочувствуй,пообщайся... |
|||
15.10.2007, 18:36 | |||
|
|||
я вообще не знаю своего счастливого числа. если сложить дату рождения, то получается 3, в детстве было такое, будто меня тройка преследовала, но потом что-то изменилось и собственно теперь я не знаю своего числа.
|
|||
15.12.2007, 12:21 | ||||
|
||||
|
Вот посидел помалякал, получился вот такой вот график фибоначи)) до 13 , каждая точка на прямой соединена с каждой точкой на координате,но не соеденина с точками значение которых выше.
Второй рисунок то же график только еще в квадраты вписал круги ,а сам график убрал. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||