Поиск |
Сообщения за день |
08.07.2008, 15:43 | |||
|
|||
Отвечу вопросом на вопрос. А на чём основывается утверждение, что Сатпрем мертв - на фактах или на вере. Если на фактах, то их надо приводить, а сообщение на ауровильском сайте в две строчки - это не факт, а просто слова. И у меня нет склонности доверять не проверенным источникам. Хотя эта информация изначально исходила, насколько мне известно, от министерства культуры Индии. И даже в этом случае это ничего не меняет. Заранее отвечаю на вопрос, кто для меня является достоверным источником. Это Робер Лафон - его друг и издатель. А в свете того, что Сатпрем написал в своей работе "Сказочный ключ", датированной 1997 годом, сообщение о его смерти выглядит, мягко говоря, сомнительным.
|
|||
08.07.2008, 21:14 | |||
|
|||
Цитата:
Если это бы был обычный человек, то можно было бы сказать что его здесь нет. Сатпрем очень сильно отличается от обычного человека, поэтому я не беру на себя такую смелость. Возможно он продолжает дело Матери, а может ему пришлось уйти. Собственно именно поэтому я и спросил, в надежде что другие люди знают больше... |
|||
09.07.2008, 15:34 | |||
|
|||
Миша, если возможно поподробнее разъясните, что Вы понимаете под словом "аура".
|
|||
09.07.2008, 18:40 | |||
|
|||
10.07.2008, 17:59 | |||
|
|||
Что Вы вкладываете в слова "энергия" и "информация". Что за энергия, откуда она берется, какого рода информация, о чем она нас информирует??? Меня термины не интересуют. Меня интересует Ваше понимание, а не фразы типа "Аура - энергетически информационное поле вокруг человека".
|
|||