Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2015, 17:26 | |||
|
|||
Цитата:
Спасибо мне твои рекомендации не нужны, а то мне придется тебе порекомендовать натереть себе одно место муравьиным ядом, когда хочется давать советы Ты не с того края... на это дело смотришь... сейчас не понимаешь, что пишешь глупость.. |
|||
01.02.2015, 17:34 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar, я в очередной раз проверила за чем ты приходишь на форум. Так понимаю не для диалога, а флуда раде. Извини, поняла, больше вопросов нет.
Всего доброго. |
|||
01.02.2015, 17:58 | ||||
|
||||
|
И вот что я нашла о самодостаточности. О ней кстати очень много написано в литературе по психологии.
Цитата:
Поведение у такого человека следующее. Когда человек чувствует поддержку группы людей, такой же как и человек каждый в отдельности слабый, но когда они вместе они вроде как уверенно себя чувствуют. Стоит только разбить группу и тот кто обычно ведет себя не совсем достойно в коллективе становиться тихим замкнутым и чувствует себя неуверенно. Самодостаточный человек не меняется по поведению, не зависимо от привычной группы людей. Ему нет разницы есть для него поддержка или ее нет, он ее не ищет если это не касается какой-то идеи - создать что-то. Я думаю что самодостаточность прежде всего это эмоциональное состояние человека. Человек может принимать действия или ставить какие-то задачи и достигать их самостоятельно. Представим человек в обществе себя ведет развязано, пошлит, все раздает всякую мерзость, пока с ним находятся такие же элементы по модели поведения, но как только те кто его поддерживают в поведении уходят человек оказываясь среди других людей у кого поведение совершенно розниться то этот невоспитанный человек становиться угрюмым молчаливым, чувствует себя одиноко так как не находит поддержки от окружающих - самодостаточность это когда модель поведения у тебя везде одинакова ты такой какой ты есть. И это тоже относиться к самодостаточности. Не важно какое общество важно что бы ты оставался на одном уровне.... Выбрал для себя модель поведения взял это за правила и следуй этому правилу. Лучше если это правило будет нормой поведения в обществе вообще. Установленные общепринятые нормы поведения человека в обществе. Ну я так думаю. Так же это принимать решения в сложных ситуациях, все таки основываясь на логике чем а эмоциях. Хотя эмоции тоже предохранитель, но не всегда его надо применять.... лучше спокойно взвесить все за и против. Ну или не спокойно но взвесить....последствия, которые могут наступить.... |
|||
01.02.2015, 18:32 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar, еще раз нижайше кланяюсь. Спасибо за совет. Приму к сведенью когда возникнут у меня половые трудности. Но позволь мне свои половые трудности решать самостоятельно. Все таки здесь выбор за мной. Где мне себя удовлетворить с кем мне себя удовлетворять или зашиться вовсе.
За все спасибо, за то что проявил ко мне повышенное внимание. Извини меня если обидела, более не буду посягать на твое личное пространство. Живи в мире. |
|||
01.02.2015, 19:41 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вот можешь же когда хочешь писать без прилечения невинных... млин,. а то, надоело оглядываться и заглядывать под каждый сук ...хмм, хорошо бы наши деревенские меня как нибудь не прибили за массовое любодеяние... |
|||