Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: мечты - "личное" или "общественное"? | ||||||
да, я стараюсь делиться своими целями с другими | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
нет, стараюсь держать их при себе | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
ещё не определился | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
25.06.2010, 14:16 | ||||
|
||||
|
||||
26.06.2010, 00:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
- второй путь. Это отчаянье. День прожить как вечность. Отчаянье перед желанием. Поэтому встают на встречу пули...Что бы это все закончилась, - боль, злость, страх, и сильное желание быть счастливым и жить в мире, но сил нет ждать ... Память девечья И третий вариант - мысль режиссера. Мечтал человек, жил человек, приносил пользу этому миру, любил, а тут бах, и оборвали, забрали, обокрали и кто? Такие же люди, такие же человеки, только алчные, злые... которые ставят свои интиресы превыше всего даже чужой жизни и так далее... |
|||
26.06.2010, 00:25 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, у меня очень много знакомых у кого было кафе, притом ночное и там можно было курить, заказывать спиртные напитки, даже танц пол, и то свернули бизнес и ушли на предприятия, кто занялся др. бизнесом.
Правильно сказал Ольга, что в крупном городе и то кафе не раскрутилась, а в провинции, мало того конкуренция, и как ты правильно заметил сарафанное радио. Один раз обманешь, вмиг скажут, не ходите туда... Да и потом не только опасны конкуренты, еще и простые граждане и мало знакомые люди, которые будут палки в колеса вставлять. Свое кафе, это хорошо, думаю попить чайку и съесть блин придут, доход будет не большим, но какое-то время будешь интересен. Когда пол городка к тебе зайдут, то больше не придут...Сейчас народ курит, поэтому, открытая веранда, должна быть, летнее место для курящих. Это в Греции закон приняли, не курить вообще в общественных местах. А у нас Россия... Удачи тебе в твоем маленьком семейном деле. Адрес оставь на сайте, буду проезжать мимо, зайду. |
|||
26.06.2010, 01:42 | ||||
|
||||
|
Казим.
Вот тебе на рассмотрение мой бизнес-план безалкогольное кафе))) Кафе направление его должно быть востребованным у население. Проведение безалкогольных свадеб, где будут не шумные свадьбы отмечать, а может быть пару свидетелей да жених с невестой возраст от 16- до70 лет. Проведение дней рождений для малышей. Организация утренников (чаепитие) заказ от школы, класса.... Проведение встреч ветеранов. Проведение встреч старых друзей. Проведение встречь клуба знакомст кому за........ День свиданий. Т, е кафе должно работать не просто как чайная, а там должна кипеть жизнь, притом коллективная. Поэтому название кафе придется обдумать. Дедушка и хорошо и не очень. Если дедушка тогда все в русском стиле и камин обязательно в новый год елка. Телевизор свежая пресса, детские фильмы, военные фильмы, фильмы про любовь. Тебе придется там установить телек и крутить фильмы, спокойную музыку и мультики. Смотря, что за посетители. Кафе так же должно работать и в простом режиме, забежать попить чайку. Сорта чая от изысканных до простых полезных, Так что пиши бизнес план. И все у тебя получиться. Так же не забудь, что объявления на твоем кафе тоже должны быть, так же как и убранство. На стены не вешай искусственные овощи и фрукты, это не очень, повесь картины, зеркала, купи камин, цена ему будет от 19 000 до 28 000 + отделка. Он не большой, но огонь живой. Раз у дедушке в гостях. И про взрослых не забудь они курят. ))))) Пошла спать.))))) Кафе должно жить, и люди должны его оживлять, а не устраивать из кафе "дом молитв"..... |
|||
26.06.2010, 11:26 | ||||
|
||||
|
Heiur, ну вот смотри, конкуренция, обманешь, все дела.....а почему не посмотреть на это с другой стороны)))))
- я не собираюсь никого обманывать, персонал я буду набирать по жесткими параметрам и с соответствующей дрессурой, не нравится, нафих следующий. Некому будет работать, буду работать сам. - всё что ты перечислила - ночники-курилки...а чем они отличаются от сотен прочих подобных? чем они выделяются из серой массы? Вот поэтому и закрывались. А я планирую открыть концептуально новый ресторанчик для нашего города. - "провинция" хороша ещё и тем, что тут много ниш ещё не занято, меньше населения, желающих этим заниматься, соответственно у меня есть намного больший шанс поймать волну своего клиента. Вот то что ты описала в последнем посте - это именно то на что я нацелен) У тебя в детстве был дед к которому ты приезжала летом на дачу? Ну хотя бы примерно представляешь как это?))))))))))))) В перспективе я планирую, когда немного разростусь, вообще перевести своё маленькое заведение в развлекательный фемили-центр))) |
|||