Поиск |
Сообщения за день |
26.08.2011, 17:43 | ||||
|
||||
|
не все так мрачно, как вы думаете ребята. Именно обдуманная заплонированная беременность принесет радость родителям. Да и потом, (мы о гороскопе) разве плохо что ребенок по гороскопу родиться добрым, трудолюбивым, ласковым и примерным семьянином и родители будут это знать, чем когда ты открываешь гороскоп, после рождения ребенка, а там написано и будет он неверен всем жона, и не почитать своих родителей, будет ленив и т.д....
мне кажеться, что родители сейчас сегодняшние как то должны обратить внимание не только на свои гороскопы ежедневные, и что ждет их в дальнейшем а подумать о ребенке под какой звездой он родиться и кем будет....я же говорила как имя.... |
|||
26.08.2011, 18:19 | ||||
|
||||
|
Heiur, а ты можешь сказать какие знаки гороскопа хорошие и какие плохие, на твой взгляд? вот Львы-они хорошие? а Близнецы? а Девы? меня эти 3 знака особенно интересуют.или это надо чертить карту натальную?
|
|||
26.08.2011, 20:07 | ||||
|
||||
|
Келпи, я не астролог.
На счет Львов, у меня с ними не контакт...с мужиками вообще никонтакт...если просто в компании то отлично, но если жить в паре...переубеваем "друг друга". |
|||
27.08.2011, 20:31 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
27.08.2011, 22:37 | ||||
|
||||
|
Цитата: