Поиск |
Сообщения за день |
23.01.2013, 01:43 | ||||
|
||||
|
я из Сибири, г. Новосибирск сейчас двигаюсь звуком...в работе использую гусли, бубны, тибетские чаши, колокола, духовые а так же взаимодействую с минералами. Формирую проект в рамках которого будут организовываться мероприятия на территориях пока что местных детских домов с выступлением поющих, играющих да сказывающих. Привлекаю людей из разных школ и традиций.
Так это выглядит в кратце, как тебе поучаствовать реши сам. я всегда открыт к предложениям. С уважением, Балда. |
|||
23.01.2013, 02:21 | ||||
|
||||
|
Я с юга, Ростовская область. Род моих занятий, строительство,не предполагает тесного общения с детьми. Скорее со взрослыми... Много передвигаюсь по стране,и тырнету,и могу в нужное время зажигать идеи:-). Последнее время,проявился интерес к минералам,и о звуке задумывался,всвете наполнения предметов Силы. На инструментах не играю,так что мысль часто останавливалась на колокольчиках...:-).
Ворачиваясь к идее создания на базе детдомов центров Творчества,буду целенаправлено продвигать в жизнь. Кстати, этот сайт курируется Общественной Палатой РФ? Должны же быть люди,отслеживающие дельные идеи,и давать им ход на уровне Совета Федерации... |
|||
23.01.2013, 03:04 | ||||
|
||||
|
"Уральский Родительский Комитет" Несколько уральских бизнесменов создали общественную организацию ,,Уральский родительский комитет,, и делают свой город лучше, своими руками. |
|||
23.01.2013, 03:37 | ||||
|
||||
|
Балда, специально первый ролик до конца посмотрел, чтобы подтвердить свои мысли. Видишь, все держится, практически на одном человеке и то почему? Потому что он был лишен родителей, его воспитывала бабушка. Т.е. то чего его лишили - он пытается дать другим, на этом основан его искренний позыв, ему это нужно. И людей с такими свойствами очень мало. Он чувствует то, что он делает.
А если просто из ума собрать людей, то это будет пионерия, они скорее больше вреда принесут, чем пользы. Вывод - надо искать людей с особыми свойствами. |
|||
23.01.2013, 03:46 | ||||
|
||||
|
||||